Что нового?

Нужна помощь с блоком Bocsh 17.9.71

DVasilych
Участник

Реакции
1
Всем добрый вечер! Прошу разъяснить начинающему, как подключить указанный блок на столе, имея многофункциональный провод от Катага, powerbox и сканматик 2. В хелпе Комбика нашел табличку с назначением пинов, но смущает, что там описано подключение только к одной колодке, а на блоке их 2. Может есть у кого фото подключения или описание типа "зеленый - пин 39 колодка левая"? Можно не за спасибо, буду благодарен за любую помощь.

Всем добрый вечер! Прошу разъяснить начинающему, как подключить указанный блок на столе, имея многофункциональный провод от Катага, powerbox и сканматик 2. В хелпе Комбика нашел табличку с назначением пинов, но смущает, что там описано подключение только к одной колодке, а на блоке их 2. Может есть у кого фото подключения или описание типа "зеленый - пин 39 колодка левая"? Можно не за спасибо, буду благодарен за любую помощь.
Чем читать именно собрались?
Данный блок с какого автомобиля? Нива, Уаз?

Читать Комбилодырем. Блок с Шнивы.

Только пароль по К-линии вычитывается.

В интернете много по подкючению ме17.9.71. Не спешите !С начала пароль вычитайте ,потом прошивку . Если нет прошивки обратитесь к калибровщикам они на этом форуме ,если есть готовые у вас вы пользуетесь на свой страх,и риск учитывайте .

пароль по обд а потом бсл с доработкой,к таг китай 17.971 не делает только офф))рсм или комбик поможет

Добрый день не хотел плодить темы, вопрос у меня комбик 71модуль BSL открыт 1 вариант, сохраняет в bcf формате хоть шифт держал. Выходил на продавцов комбика они говорят надо доплатить 20000руб за 3 вариант, теперь вопрос есть ли возможность переводить bcf в bin формат через какую нибудь программу?

Сверху