Что нового?
Bosch MG1UA008

a6 c6 (4f) 3.0 tdi 224ps EDC16cp34

• Автор темы Удалённый пользователь 8472
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8472

Добрый вечер господа.
сделал мне человек прошивку. Stage1 + egr,dpf OFF.
имеются проблемы в драйве. тапка в пол в районе 2100-3100 скачки по оборотам. по логам видно как в районе 2100-3100 происходит овербуст аж 3 раза. как будто турбина выходит на буст, а её режут и так 3 раза. а потом после 3100 едет норм. так вот. кто шарит реально. Гляньте что там накрутили и может есть косяки. и тогда я больше не буду к тому калибровщику обращаться. Так как по словам калибровщика проблема у меня в машине. хотя на стоке такого небыло.. и турба новая стоит. ей пал года. Огромное спасибо всем кто откликнется .

Вложения

• Audi.rar
    1.7 MB · Просмотры: 8
Есть догадка по поводу "заброса" наддува.
Что бы " прошарить реально" прикрепите лог, в котором будет отражаться Вами описанный "глюк" + целевой и расчётный момент. (Или целевая и расчётная нагрузка двигателя)
Тогда и глянем что к чему.

вот что есть в данный момент. с моментом конечно нету. но скажу что в пик (2100) момент у меня 520. Не знаю я, может коробас режет.

Вложения

• Desktop.rar
    2.9 KB · Просмотры: 4
может коробас режет
Вот и я об этом (y)
Коробка легко может подрезать Ваши "хотелки" при разгоне.
Ваш лог чуть позже гляну, как доделаю очередную правленую калибровку из ЛС . А Вас попрошу уточнить "возможности" Вашей коробки по моменту.. ну и лог с моментами тоже был бы к стати.

Логов с моментами не будет недели 2((.. так как уехали на тест мои инжектора. по коробке что я видел это лимит торк 620Nm.
может сталкивались когда с коробками ZF 6hp19
спасибо вам за столь быстрый ответ. даже не ожидал )

Конечно сталкивался.. ZF местами любит "подрезать" момент по низам именно за счёт его гашения на "бублике"..
По итогу получим рев, дым.. вонь.. паравоз :)
Но димика будет посредственная.
Как приедет - дайте знать в ЛС.. расскажу как и что снять.. и победим.

спасибо вам за столь быстрый ответ. даже не ожидал )
Ну.. это не только мне.. это ещё и нескольким моим партнёрам.. к которым приехало пара авто после "шиночипа".. и я вот счас это дело разгребаю.. почему.. от чего итд..
:cool:
Соответственно могу быстро отреагировать на уведомления о новых темах.
А иначе ответ был бы только днём :)

Договорились. огромное спасибо. на днях могу скинуть сток прошивку. (она на другом компе который на работе остался)

Договорились.
Как будете готовы - скидывайте прошивку и логи либо сюда, либо в ЛС.
Всех благ.

Да это не мод это муд. Коман рейл давление без изменения что сами карты что и лимитеры (как в стоке). Карты егр активны и реги тоже
, зато продолжительсть от души, по бусту поднято а лимитер в стоке, о каком 2.5 бар может идти речь. Карты SOI все в стоке тоже непонятно.Дальше смотреть нет смысла не говоря по картам Драйвер вич. Короче вывод один лучше заказать норм мод у нормальных калибровщиков.

Да это не мод это муд. Коман рейл давление без изменения что сами карты что и лимитеры (как в стоке). Карты егр активны и реги тоже
, зато продолжительсть от души, по бусту поднято а лимитер в стоке, о каком 2.5 бар может идти речь. Карты SOI все в стоке тоже непонятно.Дальше смотреть нет смысла не говоря по картам Драйвер вич. Короче вывод один лучше заказать норм мод у нормальных калибровщиков.
Спасибо огромное за помощь. Я так и думал что всё это фуфло. Маску ошибок потер. Буст поднял и до свидания...

ФУФЛО это мягко сказано, это называется Залепуха на оте...сь и получить деньги, Вы платили за это?

Можно на всё закрыть глаза, но у калибровщика не получилось залить 85мг , а он так этого хотел)

На все закрыть глаза? ЕГР кривой сажа кривая о ст1 и речи нет даже да хоть залейся 85 мг она просто не поедет. Просто надо к вопросу калибровки подходить со знанием дела и знать хотябы что для этого надо и потом будет результ.

Добрый вечер господа.
По моей проблеме отозвался помочь добрый человек AleksG.
Он мне позвонил и рассказал что накосячили в моей прошивке и пообещал помочь решить этот косяк).
В итоге у меня получилась пушка !!Без дыма, с уменьшенным расходом и очень хорошей динамикой.
За что я ему оочень благодарен.
Человек с профессиональным подходом к своему делу. по всем вопросам мы созванивались и договаривались что делаем и как получилось. Что у страивает а что нет.
И результат на лицо) Ещё раз спасибо AleksG, Ecucrack и всем кто предложил помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху