internet000
Активный
Участник
Доброго вечера. Ребята. Нужна помощь. Ситуация такая: Есть машинка мондео 4 в доресте на бомж коплектухе. После дтп поменяли передний бампер на рест с ДХО и фары ксенон (был галоген). В фаре вместо габарита, перепиновал на лампу 55W вместо 21w. Ближний свет естественно на ксенон с линзой. Дхо от замка. Дальний свет и поворотник даже по пинам не пришлось менять. Поворотник и дальний со шторкой работают. А Ближний и лампа габарита на 55ват отключается через секунду после включения. Т.е. бсм сразу кидает ошибку по габаритам и ближнему свету. Не могу победить.
Знаю есть на програмке для фокуса типа переключения на ксенон и по моему мощность ламп выставлять можно. но к мондео это не относится(
Как мне обойти опрос ламп в бсм? что бы светились и не падали в ошибку через секунду. без света ездить не варик))
Могу считать орэнджом бсм. если поможет конечно. Или есть какое то обходное решение?
Помогите пожалуйста.
Знаю есть на програмке для фокуса типа переключения на ксенон и по моему мощность ламп выставлять можно. но к мондео это не относится(
Как мне обойти опрос ламп в бсм? что бы светились и не падали в ошибку через секунду. без света ездить не варик))
Могу считать орэнджом бсм. если поможет конечно. Или есть какое то обходное решение?
Помогите пожалуйста.