Что нового?
ACDelco E92

Чем шить 2,3uz-fe.

Виктор ПВЛ
Участник

Реакции
1
Привет коллегии, подскажитье что взять для прошивке 3uz-fe, 2uz-fe, Rx330? Прошу не посылать, я новичок в этом деле.

1. Любой флешер, который шьёт тойоты!
К примеру:
-BitBox, PCM, Alex, Kess ori.
2. Программатор Toyota/Lexus flasher
3. Забыть как страшный сон, если Ваш лексус древний как говно.

Привет коллегии, подскажитье что взять для прошивке 3uz-fe, 2uz-fe, Rx330? Прошу не посылать, я новичок в этом деле.
мне кажется надо лексус другой брать.а так вобще надо год обьем итд указывать

Это не мой lexus, клиенты есть. Я работаю авто электриком, купил ktag для начала.

Это не мой lexus, клиенты есть. Я работаю авто электриком, купил ktag для начала.
Не с того начинайте. Тойоты любят хорошее оборудование... иначе будут непредвиденные траты(
И Вам бы дал совет. Найти человека, которого можете одалевать вопросами. Иначе реально будет сложно.

Не с того начинайте. Тойоты любят хорошее оборудование... иначе будут непредвиденные траты(
И Вам бы дал совет. Найти человека, которого можете одалевать вопросами. Иначе реально будет сложно.
Спасибо, за совет

че ты распинаешся он год авто написать не может это .....................................слов нет

Rx 350 ктаг берет, а 330 нет. А 3uz вообще 2000 года попадается, я думаю там точно с ктагом делать нечего.

Если не ошибаюсь до 2002-го в тоиоты вообще смысла лезть нет, прошить можно но по стоимости в копейку выходит, плюс паяльник, мешочек смдшек, флешку, быстро съем под неё и куча времени и гемора.
Япошки и америкосы замарачиваются, видосы есть в сети.
Но это того не стоит, смени тачку если хочешь что бы шилась.

Спасибо за ответ. Хоиел узнать какой програматор взять для чтения этих блоков, в j-tag режиме.?

Меняешь мозги на мозги с возможностью перезаписи, и все.
У нас встречаются на январе.

Сверху