Виктор ПВЛ
Участник
Привет коллегии, подскажитье что взять для прошивке 3uz-fe, 2uz-fe, Rx330? Прошу не посылать, я новичок в этом деле.
мне кажется надо лексус другой брать.а так вобще надо год обьем итд указыватьПривет коллегии, подскажитье что взять для прошивке 3uz-fe, 2uz-fe, Rx330? Прошу не посылать, я новичок в этом деле.
R330 это3. 3, 2uz 4.7, 3uz 4.3мне кажется надо лексус другой брать.а так вобще надо год обьем итд указывать
Не с того начинайте. Тойоты любят хорошее оборудование... иначе будут непредвиденные траты(Это не мой lexus, клиенты есть. Я работаю авто электриком, купил ktag для начала.
Спасибо, за советНе с того начинайте. Тойоты любят хорошее оборудование... иначе будут непредвиденные траты(
И Вам бы дал совет. Найти человека, которого можете одалевать вопросами. Иначе реально будет сложно.
по..уй.год какой???????????????????????????????????????R330 это3. 3, 2uz 4.7, 3uz 4.3
че ты распинаешся он год авто написать не может это .....................................слов нетНе с того начинайте. Тойоты любят хорошее оборудование... иначе будут непредвиденные траты(
И Вам бы дал совет. Найти человека, которого можете одалевать вопросами. Иначе реально будет сложно.
Да ладно тебе... Чего ты завёлся то. Bro.... relax please. Hakyna Matataче ты распинаешся он год авто написать не может это .....................................слов нет
LX 470, 2006. Rx330 2004.по..уй.год какой???????????????????????????????????????
3uz-fe не знаю какой, есть свап с эбу. Номер платы № 275036-0600че ты распинаешся он год авто написать не может это .....................................слов нет