Что нового?
Bosch MG1UA008

м73 открытые закрытые

autoelectrik61
Заблокирован
Активный
Участник

Реакции
88
всем привет. подскажите, сколько прочитал, но так и не понял. наверное тупею)))
м73 бывают:
ителма открытые, закрытые
автел открытые закрытые.
открытые можно читать писать в буте, закрытые нельзя.
по диагнозе и те и те можно писать комбиком, только для закрытых нужен модуль за 9 косарей.
можно посмотреть версию бутлоадера в идентах сканера. 0799 и 0800 - открытые.

поправьте пожалуйста, если что не так понял

всем привет. подскажите, сколько прочитал, но так и не понял. наверное тупею)))
м73 бывают:
ителма открытые, закрытые
автел открытые закрытые.
открытые можно читать писать в буте, закрытые нельзя.
по диагнозе и те и те можно писать комбиком, только для закрытых нужен модуль за 9 косарей.
можно посмотреть версию бутлоадера в идентах сканера. 0799 и 0800 - открытые.

поправьте пожалуйста, если что не так понял
Подключать нужно на столе,по резетки не делает

Тем по этим блокам море что бы не плодить пишите мыло или ватцап

Вроде бы блоки древние,но столкнулся я с ними и разочаровался,вот что бы не критиковать ни кого публично,тем более это будет повторно,пишите на почту есть что рассказать.

Я думаю все вопросы отпадут
Да это понятно это видео наверное до дыр затерто,только вопрос,для чего тогда предназначен модуль? (Прдставленный модуль M11/M73A позволяет работать с так называемыми «закрытыми ЭБУ», с которыми невозможна работа при помощи стандартных модулей Микас-11 / Микас-11ET / Микас-11CR / VS-8, Январь-7.2+/М73 или BSL ) Не берет он блоки с 9В00 .

Да это понятно это видео наверное до дыр затерто,только вопрос,для чего тогда предназначен модуль? (Прдставленный модуль M11/M73A позволяет работать с так называемыми «закрытыми ЭБУ», с которыми невозможна работа при помощи стандартных модулей Микас-11 / Микас-11ET / Микас-11CR / VS-8, Январь-7.2+/М73 или BSL ) Не берет он блоки с 9В00 .
вот)))) именно к этому я все и веду))

вот такой вопрос. эбу без наклейки.
беру комбик с модулем за 2.5 рублей. читаю без доработки. не читается. дорабатываю. читаю в буте. прочитался нормально. значит проц открыт. можно писать.

если считались 9В00 9В00 , то перепаиваю резистор обратно и по диагнозе пишу модулем за 9000 рублей?

если считались 9В00 9В00 , то перепаиваю резистор обратно и по диагнозе пишу модулем за 9000 рублей?
Каким модулем за 9000к.??? Чё, больше некуда потратить? Писец. Есть "опен бокс" отлом. "ХАЛЯВА" Шьёт их все в лёт. Есть заглушки. Я на форуме это всё выкладывал.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Начиная с 6 поста.

После выхода комбика с модулем М73А за овер кучу денег, я положил комбик и забыл про чип на 5 лет)))

Сверху