Что нового?

Autotuner или kess,ktag ори?

danilamunji2012
Участник

Реакции
1
Здравствуйте дорогие форумчане!
Кто подскажет что лучше брать? Autotuner или kess с ktag оригинал? А то на русскоязычных сайтах мало кто обсуждает Autotuner

Тогда уж лучше Магпро. Нынче его звать ФЛЕКС. Про автотюнер мало кто скажет. Дорого и не понятно.

Америкосы хвалят autotuner. У нас да, более традиционным принято считать magprox17. Прикупить еще k-tag ори, и будет в самый раз. Справедливости ради, посмотрите в сторону PcmFlasher.

Америкосы хвалят autotuner. У нас да, более традиционным принято считать magprox17. Прикупить еще k-tag ори, и будет в самый раз. Справедливости ради, посмотрите в сторону PcmFlasher.
PCM совсем другая кухня. Те кто юзает оригинал Кесс, не пользуются PCM или только в очень крайних случаях.

Я видел Morendi используют Autotuner, зашёл на оф сайт автотюнера, там список авто очень большой и шьёт 85-90% машин без взрытия блока или через обд. Цена как по мне норм, для такого оборудования. Кесс с Ктаг чуть дороже выйдет но не намного. На счёт flex, на сколько я знаю, там ежегодная подписка, и это мне не очень подходит. PCM, мне как-то не зашёл, мудрить там надо с сканматиком и повербокс и разные провода, ключи, модули, лишние движения, а цена такая же, а вот по списку авто у них по моему слабовато. В основном чипую иномарки. Кто подскажет, где больше будет универсальность? Autotuner или kess,ktag?

Kess + ktag самое большое покрытие блоков + простота и понятность + отличная поддержка
Из минусов цена и стоимость подписки
Autotuner - покрытие гораздо меньше, но цена хорошая и пожизненная поддержка без подписки

Пользуюсь autotuner. Очень понравился интерфейс очень приятно работать, постоянно должен быть интернет, все через интернет, нет интернета не чего не сделаешь, это думаю минус но защита прибора привыше всего. Прога почти не чего не весит все фотки инструкции загружает из инета. Скорость работы и бэнч режим и обд радует быстро все. Как кесс не просит по сто раз зажигание дёргать. Был тигуан 2.0 дизель едц17 на 20 процентах акум сел, передернули зажигание и все без проблем зашил. Покрытие блоков Европа бош, у флекс покрытие больше но платная подписка! Мне нужен был прибор прошить Audi Q8 ни в к таге ни флекс не было тогда этих блоков их тока добавили а в автотюнерс было заявленно в бенч режиме. И ещё приятные плюшки это в бенч режиме и в бут в проге показывает напряжение и ток! В милиамперах потребления блока видно когда блок в буте или нет. Сам офигел когда увидел, мелочь но видно что блок пашет и все верно подключённой. И прога говорит вошёл блок в бут по току или нет.

Сверху