K-line адаптер и ломаный чиплодырь, самый бюджет вариант, но блок придётся вскрывать?Извеняюсь не то вложение вставил
Я как-то рвался программировать плк (промышленные контроллеры)а был простым монтажником)теперь я не только могу программировать например плк110-30. но и в принципе . это конечно одному очень сложно и так обычно не делают,промышленное здание полностью автоматизировать под ключ, исходя из стандартов и проектов).Скажу если бы не рвение я б сейчас был бы простым электромонтажником).Сканматик 2 + PCM = счастье
Блок старый... делать можешь и отломами даже.
Только я всё равно не понимаю этого рвения. Каждый должен заниматься своей работой.
Простите, но вы путаете!Я как-то рвался программировать плк (промышленные контроллеры)а был простым монтажником)теперь я не только могу программировать например плк110-30. но и в принципе . это конечно одному очень сложно и так обычно не делают,промышленное здание полностью автоматизировать под ключ, исходя из стандартов и проектов).Скажу если бы не рвение я б сейчас был бы простым электромонтажником).
Как долго вы обучались программировать плк, какое оборудование мне понадобиться и какие средние зп в этой области?Я как-то рвался программировать плк (промышленные контроллеры)а был простым монтажником)теперь я не только могу программировать например плк110-30. но и в принципе . это конечно одному очень сложно и так обычно не делают,промышленное здание полностью автоматизировать под ключ, исходя из стандартов и проектов).Скажу если бы не рвение я б сейчас был бы простым электромонтажником).
Плюс герметик, если блок выживет после трепанации.Если уж совсем бюджетное- CASCADE 0.9.4(эмулятор карман-скан)и калайн-адаптер. Это для диагнозы. Для репрога-пост №6
Читали литературу.математика физика радио электроника электротехника и т.д 7-11 класс.заработок все зависит от потокаКак долго вы обучались программировать плк, какое оборудование мне понадобиться и какие средние зп в этой области?
Все зависит от человека.Напарник за 1-2 месяца уже мог вести под ключ объект по вентиляции. Среда программирование CodeSys 2/3(все сейчас практически перешли на CodeSys 3 и выше) это из популярных .Я,если брать только CodeSys 2/3, дольше, так как не имею Вышки и база знаний соответственно ниже чем у напарника. Скажу постоянно надо учиться . СКАДА системы хотя б один объект с пусконаладкой сделать уже опыт не плохой. Зарплата если брать Московскую обл. - разная . Зависит от опыта и фирмы приблизительно от 60 т. р. и вышеКак долго вы обучались программировать плк, какое оборудование мне понадобиться и какие средние зп в этой области?