Но этим клапаном будет управлять уже свой модуль , возьми кабель тестер и отзвони его до модуля , проверь его питание и наличие приходящей команды на управлениена распределитель сигнал не приходит вручную когда клапан перекрываешь он реагирует провода все в норме спецы сказали мозгам каюк
НАПИМШИ В ЛИЧКУ ДАННЫЕ ТЕХНИКИ НА ЧТО НУЖНО, ЕСТЬ У МЕНЯ НАКОМЫЕ В КАТ ЦЕНТРЕ, ПОПРОБУЮ ПОМОЧ,По тяжелой технике случайно нет ни каких ПО для диагностики? А то подвернулся мне подарок судьбы взял под списание два бульдозера и экскаватор за копейки щас надо в порядок их приводить а у меня только каталог запчастей на китайском)))
ЛИТЕРАТУРОЙНАПИМШИ В ЛИЧКУ ДАННЫЕ ТЕХНИКИ НА ЧТО НУЖНО, ЕСТЬ У МЕНЯ НАКОМЫЕ В КАТ ЦЕНТРЕ, ПОПРОБУЮ ПОМОЧ,
8924303865
ВАЦАП ИЛИ ТЕЛЕГА
НОМЕРЛИТЕРАТУРОЙ
получилось оживить?НОМЕР
89249303865
Должны были оживить уже, чем смог помог.Коматцу диагностируется только механически, ищи заводские инструкции по своей технике. Caterpillar ищи CAT ET, это диагностика и SIS CAT это мануал и много всего общего и интересного. Усвоишь SIS поможет по всей технике. VOLVO это уже PROSIS и TECH TOOL. на много хуже катовскоих программы но надо для вольно.
Да я больше для общего развития, т.к. являюсь Сервисным инженером по ТЗТ. И частенько бывают споры по электронной диагностики машин в которой этой диагностики в природе не существует. Короче как то так....Должны были оживить уже, чем смог помог.