У
Удалённый пользователь 96
+100500 нихера лабораторником не получается , пол дня колдовал, и себе и калибровщику мозги вынес)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин забыл , что сегодня воскресенье, извиняюсь. Завтра фото кабеля сделаю))Да терпит, буду очень благодарен)
СпасибоДа. Сюда ставить Бут пин. Просто с лабораторника подать 17 вольт у меня тоже не получилось. Потом сделал Бут пин с китайского опенпорта и загрузчик ПЦМ. Замерил напряжение на Бут пине. Оказывается, чтобы ввести мицубишевские блоки в режим программирования с Бут пина выходит 17 вольт не постоянно. То появляется, то исчезает. Видимо ПЦМ знает в какой момент подать напряжение, а в какой нет. Только тогда эти блоки отдают и записывают прошивки.
Ок, спасибоБлин забыл , что сегодня воскресенье, извиняюсь. Завтра фото кабеля сделаю))
Спасибо большое, буду пробовать)Вот такой переходничек был в Галлете , из него сделал. Выход на бут пин взял с 13го пина.