Что нового?

e60 коды форсунок

kot2
Участник

Реакции
1
имеем е60 дорест на полном приводе с м57,после ремонта форсунок не могу рейнголдом записать корекции форсунок,ни один код не принимает,в том числе среднее значение,пишет что не в порядке номер.за день до,делали форсы е 70 с таким же мотором,там без проблем корекции прописались.машина шитая,ребята с конторы говорят,что было такое один раз у них,там тоже никто так и не смог их прописать в том числе и ОД.может кто сталкивался с таким?

Попробуйте сделать бэкап моторного и отдельно его обновить. Может кривизна софта или самого епром.

Обновление тут не поможет. У него стоит значение по умолчанию. Да и моторы хоть одни и те же,а моторник разный. У меня была такая ерунда на моей. Стоит значение ААА и все не меняется. И ещё встречал пару раз такие машины. При этом у меня была запись "внутреннеяя ошибка эбу" на других не было

Это означает что проблема с еепром блока.
И естественно ни чего туда вписать блок не даст.
Речь идёт о прописи форсунок к каждому цилиндру. Не думаю что они в еепром пишутся. Может просто не даёт манипуляции какие то сделать. Но я обновлял свой блок более свежей версией и потом читал калибры и лил туда тюн.

ну получается,что подверждается теория о кривом по.если не соскочит отпишусь о результате.всем спасибо за оперативность!!!

Сверху