Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите разобраться BMW318i N46N 2011г.

Анатолий037
Участник

Реакции
0
После перепрошивки под евро 2 возникла проблема, при запуске двигателя выскакивают ошибки(CF1C /D354/D355/D356) по отсутствию связи эбу двигателя с другими различными блоками управления( акпп, абс). После удаления ошибок они не появляются до момента повторного запуска, на работу автомобиля ни как не влияет. Проверил все провода и фишки которые возможно было зацепить, потом решил залить обратно родню прошивку, после этого ошибка ушла и больше не проявлялась. Покатались так пару дней и залил обратно евро 2 и вновь та же ошибка! Калибровщик у которого заказывал отправил на форум спросить кто в этом разбираются. Я честно не понимаю принцип калибровки и не утверждаю что в ходе перепрошивки что то повлияло на создание этой проблемы, но нет же ошибки с родной прошивкой. Записываю с разбором ктагом (оборудование проверенно, уже не раз им делал) За ранее всем спасибо)) Если кому нужна будет доп информация то без проблем напишу.

Очень интересно...
Файлы давайте... надо понять, что делали.

Скинул на почту. Сток и евро2

Вы вопрос задали так будте добры выложить сток и мод чтобы поставить диагнооз точный, а то непонятно что вы хотите или боитесь что скачают файл ваш мод .... сомневаюсь.

Да я даже так и не подумал! Сток почему то не грузит сюда, даже не виден файл при попытке прикрепить. Если кому надо я на почту без проблем пришлю, кто действительно может помочь.

Вложения

• BMW E90-91 318_i_MEV17.4.6_1037515407_E-2.BIN
    4 MB · Просмотры: 13
А что тут разбираются? Тут и так все ясно. Если на стоке все нормально. Значит проблему ищете там откуда евро 2 появились

Сверху