Что нового?
Bosch MG1UA008

Какие опции отключены? Вопрос владельцам редакторов прошивок

Sergiostyle
Участник

Реакции
0
Доброго дня, кто может подсказать происходит ли отключение бензонасоса в данной прошивке и кто может привести работу бензонасоса в стандартный режим? В данной мультирежимке заявлено переключение под газ по ДК2, верно ли?

Спасибо за ответ, если требуется плата пишите.

Вложения

• I484GKB2_E2_MULTIMODE.bin
    768 KB · Просмотры: 6
Доброго дня, кто может подсказать происходит ли отключение бензонасоса в данной прошивке и кто может привести работу бензонасоса в стандартный режим? В данной мультирежимке заявлено переключение под газ по ДК2, верно ли?

Спасибо за ответ, если требуется плата пишите.
Нет лицензии с мультиком(
Вот как всегда.

Нет лицензии с мультиком(
Вот как всегда.
Нет необходимости приобретать редактор, это хобби. Mad Leo, спасибо за ответ, ваша ирония очень мне помогла и вам желаю такой помощи в жизни.

Нет необходимости приобретать редактор, это хобби. Mad Leo, спасибо за ответ, ваша ирония очень мне помогла и вам желаю такой помощи в жизни.
Ай... это не моя ирония.
Я открыл её, а редактор послал пешем.
Нет поддержки и иди лесом.

Спроси у терминатора. Он такие крутит.

Прошивка двухрежимная, куплена в складчину (подписана Челяба). Эту прошивку поддерживает MasterEditPro, у кого есть может увидеть. Я против отключения бензонасоса, поэтому хочу убедиться, что в этой прошивке он отключается и исправить это. А так требуется прошивка динамичная, обкатанная, под ГБО (двухрежимка) с переключением по ДК2 на массу. Могу купить)

В Вашей прошивке - насос отключается в режиме газа, под ГБО 4 это не допустимо

Последнее редактирование модератором:
Сверху