Всем Привет! Кто прошивал Рено Колеос с Ниссановским блоком
N niknik Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 1 13 Янв 2020 #1 Всем Привет! Кто прошивал Рено Колеос с Ниссановским блоком
ChipAch Активный Участник Сообщения 1,232 Репутация 4 Реакции 553 13 Янв 2020 #2 niknik написал(а): Всем Привет! Кто прошивал Рено Колеос с Ниссановским блоком Нажмите для раскрытия... А в чем трудность??? Какой двигатель а лучше блок ?
niknik написал(а): Всем Привет! Кто прошивал Рено Колеос с Ниссановским блоком Нажмите для раскрытия... А в чем трудность??? Какой двигатель а лучше блок ?
N niknik Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 1 13 Янв 2020 #3 Не знаю как прошить и чем . эбу Ниссан Hitachi
ChipAch Активный Участник Сообщения 1,232 Репутация 4 Реакции 553 13 Янв 2020 #4 niknik написал(а): Не знаю как прошить и чем . эбу Ниссан Hitachi Нажмите для раскрытия... Загрузчик PCMFlash делает блоки Hitachi . PcmFlash-ем можно сделать идентификацию и понять какой модуль нужен.
niknik написал(а): Не знаю как прошить и чем . эбу Ниссан Hitachi Нажмите для раскрытия... Загрузчик PCMFlash делает блоки Hitachi . PcmFlash-ем можно сделать идентификацию и понять какой модуль нужен.
I igorret Участник Сообщения 24 Репутация 0 Реакции 8 13 Янв 2020 #5 niknik написал(а): Всем Привет! Кто прошивал Рено Колеос с Ниссановским блоком Нажмите для раскрытия... Делал клона на донора ктагом
niknik написал(а): Всем Привет! Кто прошивал Рено Колеос с Ниссановским блоком Нажмите для раскрытия... Делал клона на донора ктагом
N niknik Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 1 15 Янв 2020 #6 Всем Привет! Всем спасибо . у меня есть Катаг Кесс Пианина буду пробовать