Пришел сразу не исправный, предпологаю что то с прошивкой проца, хотел зачитать ст линком2 нашел swclk swdio и питание, коннекта ненашел) возможно нужен ресет на бут пин , не силен в даташитах, может кто чинил или сталкивался с проблемой
выложи фото .Пришел сразу не исправный, предпологаю что то с прошивкой проца, хотел зачитать ст линком2 нашел swclk swdio и питание, коннекта ненашел) возможно нужен ресет на бут пин , не силен в даташитах, может кто чинил или сталкивался с проблемой
Вотвыложи фото .
Можете ссылку где покупали ? алиэкспресс гуглил нету такова сканмастик 2
Можете ссылку где покупали ? алиэкспресс гуглил нету такова сканмастик 2
а есть что писать в проц?смысл читать его?валяется такая же поделка с такой же ошибкой как и Вас на скрине)))причем изначально работал и умер без всяких причин)))Пришел сразу не исправный, предпологаю что то с прошивкой проца, хотел зачитать ст линком2 нашел swclk swdio и питание, коннекта ненашел) возможно нужен ресет на бут пин , не силен в даташитах, может кто чинил или сталкивался с проблемой
Я на форум и обратился явно есть у кого оригинал см2про, у меня есть см2, надо попытатся слить прошивкуа есть что писать в проц?смысл читать его?валяется такая же поделка с такой же ошибкой как и Вас на скрине))) причем изначально работал и умер без всяких причин)))
Подскажи какой район хотя бы, я всю посмотрел везде пайка норм, заметил такой приколпопробуй плату пропаять мне помогло
у вас уже новой ревизии , в телеграммя по ищите "Дядя Шнюк" с ним по общайтесь он ремонтируетДобрый день. У меня тоже умер китайматик...
Проработал 1 месяц без проблем читал, писал, плата фиолетовая.
Неделю назад перестал гореть диод, а вчера прописывал датчики колес в mut3, отвалился от ноутбука в процессе и больше его не видит...
Может кто помочь с оживлением?
С МУТ3 работаете через драйвер Коляндекса?Добрый день. У меня тоже умер китайматик...
Проработал 1 месяц без проблем читал, писал, плата фиолетовая.
Неделю назад перестал гореть диод, а вчера прописывал датчики колес в mut3, отвалился от ноутбука в процессе и больше его не видит...
Может кто помочь с оживлением?
Да, через негоС МУТ3 работаете через драйвер Коляндекса?
Я так делал в STM32 ST-LINK Utility -Пришел сразу не исправный, предпологаю что то с прошивкой проца, хотел зачитать ст линком2 нашел swclk swdio и питание, коннекта ненашел) возможно нужен ресет на бут пин , не силен в даташитах, может кто чинил или сталкивался с проблемой. При чтении вероятнее всего сотрется проц. Скорей всего так и будет.
а есть что писать в проц?смысл читать его?валяется такая же поделка с такой же ошибкой как и Вас на скрине)))причем изначально работал и умер без всяких причин)))
Чистый проц.- тлько не нужен без прошивкиЯ написал китайцам о проблеме с китайматика почему он блокируется. Ответили, что вроде бы будут проверять эту проблему и сообщат мне на почту когда проверят. Но я не думаю, что они будут что-то проверять и решать эту проблему, Попробую у них узнать по поводу прошитых процессоров.
Да как я понял к ним уже обращались с этим вопросом.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация