Что нового?

Geely MK 2008г 1.5 бош 797 евро 0

al.naydenko
Активный
Участник

Реакции
19
Здравствуйте! Нужна прошивка евро 0 на Geely MK 2008г 1.5 бош 797 поделитесь пожалуйста! Заранее всем спасибо!

Вложения

• 20200115_124615.jpg
    20200115_124615.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 11
Здравствуйте! Нужна прошивка евро 0 на Geely MK 2008г 1.5 бош 797 поделитесь пожалуйста! Заранее всем спасибо!
Знаю, что вопрос глупый, но хочу спросить.
Зачем делать Евро 0
Какая причина вашего поступка.
Могу предположить, что умер ДК1, то лучше заменить его. Купить или прикрутить бэу. Их сейчас навалом. У меня много от VW, Hyndai/Kia и им подобным.

И да... вероятность найти прошивку под Е-0 мала. Только делать.

Куму надоели ошибки то по газу то лямды! Пришла ему такая мысль! Знаю что проще заменить дк1 ! ну вот так!

Знаю, что вопрос глупый, но хочу спросить.
Зачем делать Евро 0
Какая причина вашего поступка.
Могу предположить, что умер ДК1, то лучше заменить его. Купить или прикрутить бэу. Их сейчас навалом. У меня много от VW, Hyndai/Kia и им подобным.

И да... вероятность найти прошивку под Е-0 мала. Только делать.
Есть в складе от Aдакт, правда МК с моторами 1.5 и 7.9.7 не было, только 1.6. С 1.5 стоит Делфи

Только нужно проверять калибровки, бывает бошь+ и без+

Заливать можешь обычным Клайн, прям по диагностике, ломаным опенбокс или опендиагфлешер.

Последнее редактирование:
Куму надоели ошибки то по газу то лямды! Пришла ему такая мысль! Знаю что проще заменить дк1 ! ну вот так!
Ну если на газу машина, то да... всё равно финиш у неё один.
Если не найдёте. Тогда закажите. Много за них денег не просят обычно.

боши 797 без первой лямды не работают клиент вернется 100% будеш назад перешивать.

боши 797 без первой лямды не работают клиент вернется 100% будеш назад перешивать.
Никто не вернется, отключать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А то иногда будет включаться лямбда регулирование!

Сверху