Что нового?

Zexel 23710-VD201 (Nissan Patrol 2006 3.0d)

Anfitamin
Активный
Участник

Реакции
219
Всем привет, подскажите чем его прошивать?

Вскрывай блок.
2 плашки памяти с буквами Е и 0
их в программатор.
Для записи нужны новые. родные одноразовые
Тюн на них делают единицы.
Могу сделать.
И... если будет 1 память... закрывай блок и отпускай клиента. Там ты уже наиграешься.

Нужен фен, минипро, 2 микросхемы типа PLC32 (могу ошибиться)
И от 15К с клиента

ПыСы
Если что-то не понятно, связь есть всегда

О, спасибо за такой развёрнутый ответ) А подскажи по минипро, если его, то какую версию, я так понимаю он мне один раз понадобится, может есть отлом? Или другой программатор?

О, спасибо за такой развёрнутый ответ) А подскажи по минипро, если его, то какую версию, я так понимаю он мне один раз понадобится, может есть отлом? Или другой программатор?
Да хоть ТЛ88 или как это чудо звать)

Вообще интересный случай, у меня из оборудования только кесс\ктаг ори, и я ехал к этой машине думав что там стоит блок бош.
А тут такая шляпа. Обзвонив примерно 5-6 коллег(Намного опытней чем я), все так же как и я, расфуфыреные говорили, мол, говно вопрос, привози, ща все порешаем.
Но, как только я им скидывал фотку блока - все сливались, просто тупо не хотели туда лезть.
А мне перед клиентом не удобно, пообещал сделать - сделаю, правда первоначальную цену повысил, все таки тратится придётся.
Хотя по сути, там особо ничего сложного нет, минут за 20, из знакомых, я нашел человека который обладает нужным оборудованием, и без проблем сдует флешь)

Какие нахуй танки))) деньги надо зарабатывать.а тратить время на хуйню(извините).время деньги
Правильно!) Сначала деняг заработать, а потом потратить их же на хуйню)

Ну кто на хуйню тратит на те же танки.а кто то в оборудование вкладывает

Какие нахуй танки))) деньги надо зарабатывать.а тратить время на хуйню(извините).время деньги
не всеж время работать надо и отдыхать.и необязательно туда деньги вктидывать и так норм.

Во во.один сломался,один прошей,третий автобус не заводится или КамАЗ.вот так и живём

1

Вложения

• IMG_20200117_191955.jpg
    IMG_20200117_191955.jpg
    5.1 MB · Просмотры: 62
Такое чудо должно быть, и понадобится он ещё не однократно, какой отлом он сам что типо отлома, стоит копейки а отрабатывает не по детски.

Сверху