Лучшее решение это обратиться к кому-нибудь на форуме чтобы вам сделали,сам будешь делать, обойдется в два раза дороже ..напиши кто может сделать мне тюн и т.д. в таком то городе,я думаю тебе помогут...Товарищи, хочу сам перепрошить свой авто поде евро 2 ( отключить сажевый и егр програмно). Подскажите чем мне можно вычитать и после залить прошивку? Имеется ввиду каким устройством пользоваться и какими программами?
я сам не буду править прошивку, хочу только ее вычитать и залить новую, если не ошибаюсь этот блок нужно вскрывать и подпаивать проводаЛучшее решение это обратиться к кому-нибудь на форуме чтобы вам сделали,сам будешь делать, обойдется в два раза дороже ..напиши кто может сделать мне тюн и т.д. в таком то городе,я думаю тебе помогут...
Хорошо, купите ктаг и будет вам счастьея сам не буду править прошивку, хочу только ее вычитать и залить новую, если не ошибаюсь этот блок нужно вскрывать и подпаивать провода
да, привык все сам делать да и интересно мне это все, прошивку править буду искать здесь на форуме у специалиста или на других если здесь не найду....а BDM 100 подойдет?Хорошо, купите ктаг и будет вам счастье
Не пойму просто,от того что её сам вычитаешь увеличится самооценка?
Бдм 100))))) это прошлый век,ктагда, привык все сам делать да и интересно мне это все, прошивку править буду искать здесь на форуме у специалиста или на других если здесь не найду....а BDM 100 подойдет?
спасибо, буду искать где купитьБдм 100))))) это прошлый век,ктаг
Всё верно,но....есть нюанс,а если он его приложит?! А ктагом бэкап сделал и гуляй....если кесс купит ,потом ещё и ктаг покупай..))kess читает и пишет их. только в протоколах выбирать надо а не по машине
а в чем разница kess и ktag? Как я понял kessом хорошо через разхъем шить, а KTAGом если вскрывать блокkess читает и пишет их. только в протоколах выбирать надо а не по машине
Лексия имеетсяБерите K-tag, сканер нужен будет для сброса накопления сажи. Считали-отправили калибровщику-записали. Если увалите то есть на форуме тема соответствующая. Сразу кого нибудь с лексией ори в своем городе найдите для подъема!
с такими познаниями, увал гарантирована в чем разница kess и ktag? Как я понял kessом хорошо через разхъем шить, а KTAGом если вскрывать блок
имеется ввиду что мой блок KESS не запишетс такими познаниями, увал гарантирован
вы учите чиповать, а то, что я буду учиться на своем авто, я думаю мне будет лучшеКороче получается ребята что мы учим на этом форуме владельцев авто чиповать свои тачки самостоятельно
Да пофиг))) благодаря интузиастам у нас много работы. При увале и косяках множитель на 2)))Короче получается ребята что мы учим на этом форуме владельцев авто чиповать свои тачки самостоятельно
все с чего-то начинают))) а так машин много, живем в разных местах, работы всем хватит...Да пофиг))) благодаря интузиастам у нас много работы. При увале и косяках множитель на 2)))