Что нового?

Январь 5.1.1 K-Line

shopen
Активный
Участник

Реакции
142
Делал первый раз (не судите строго). Использовал шнур k-line на 340 чипе. Нарыл впопыхах пинов и прошивок. А для питалова взял автомобильный пускач. ПО: ChipLoader1.9.7.7 Всё прошло хорошо

Вложения

• 20200118_191744.jpg
    20200118_191744.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 21
Конечно извини но немного тебя поправлю ,Вы ходите по лезвию Ножа ,чуть раз едутся глаза и вы разрежете сами себя , Смотрим картинку и читаем . Первый раз работаете и могли бы себе обеспечить хотя-бы минимальный уровень защиты от случайной переполюсовки . Плавкой ставкой на 1 АМПЕР. Хотя бы . А еще совету вам включить свой пускач и померить напряжение тестером 12 ли там вольт ВсеТоки . А так я вам советую КУпить Китайский блок питания с защитой по току ,и от короткого. Вспомните потом мои слова и скажете спасибо .

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    71.7 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Хорошо что так.
А так есть у меня блок питания с защитой и необходимые разъёмы для изготовления кабеля) Это был просто некомерческий эксперимент для собственного развития, не более того. На самом деле я десять раз перестрахуюсь и спрошу у более опытных людей ибо цена беспечности бывает очень высокой

Делал первый раз (не судите строго). Использовал шнур k-line на 340 чипе. Нарыл впопыхах пинов и прошивок. А для питалова взял автомобильный пускач. ПО: ChipLoader1.9.7.7 Всё прошло хорошо
Шил их так же когда начинал.на их много бесплатного софта

Сверху