Что нового?
Акция 11.11

Fiat Multiecuscan v3.0

Mad Leo
Активный
Участник

Реакции
2,844
Fiat Multiecuscan v3.0 Full Registered
Предлагаю Вашему вниманию программу для диагностика автомобилей Fiat
Работает под Windows 7, 8,10 без проблем.
Есть в ней много возможностей. Программа полностью на русском языке, размер небольшой. Можете пользоваться триал версией, можете пользоваться фулл. кряк в комплекте.
Программой производил адаптации робота на fiat punto. Был случай, когда не знал чем подойти.
В Scandoc нет адаптаций, Аутеля на тот момент ещё не прикупил.

Пару слов о программе. Работает с адаптерами ЕЛМ 327. Сам подключал ELS27 оригинальный. Работает изумительно.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

а с ж2534 не будет работать? дукато берет?

а с ж2534 не будет работать? дукато берет?
Вот что грустно, но J2534 не работает. Только ELM327, и по тихой грусти я использую ELS27.
Вроде есть что-то ещё в настройках.
Про дукато с ходу не скажу, но думаю, что да.

Fiat Multiecuscan V4.2 + patch
Рабочая версия , ставить строго на 7 и 10 , установка простая , не забываем загрузить рег файл , инструкция прилагается .

Вложения

• запуск и ссылка.txt
    364 байт · Просмотры: 127
Рабочая версия , ставить строго на 7 и 10 , установка простая , не забываем загрузить рег файл , инструкция прилагается .
Можно будет проверить и перезалить в начало темы.

Привет! Можно перезалить.

Multiecuscan 4.8+Activation инструкция прилагается , напишите как поставите .

Вложения

• Multiecuscan 4.8+Activation.txt
    39 байт · Просмотры: 76
Fiat Multiecuscan v3.0 Full Registered
Предлагаю Вашему вниманию программу для диагностика автомобилей Fiat
Работает под Windows 7, 8,10 без проблем.
Есть в ней много возможностей. Программа полностью на русском языке, размер небольшой. Можете пользоваться триал версией, можете пользоваться фулл. кряк в комплекте.
Программой производил адаптации робота на fiat punto. Был случай, когда не знал чем подойти.
В Scandoc нет адаптаций, Аутеля на тот момент ещё не прикупил.

Пару слов о программе. Работает с адаптерами ЕЛМ 327. Сам подключал ELS27 оригинальный. Работает изумительно.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Здравствуйте! подскажите как скачать и где эту программу

Multiecuscan 4.8+Activation инструкция прилагается , напишите как поставите .
Поставил. работает. Ставил для чтения и редактирования проши своей Сузуки Лианы, а оказалось что прога только для диагностики, причем только 2 модели сузуки всего - СХ... Зря я потерял полчаса. Спасибо за такой труд! Помощь друг другу это великое благое дело. Любви и счастья друг! ♥

Для диагностики, и это уже не мало! Понимаю, что лучше бы и прошивала, и прописывали ключи и много еще чего, но так не бывает.
Полчаса потратили не зря, об это вы очень и очень зря написали. И это ваш первый пост на форуме и уже привлекли к себе внимание.

Для диагностики, и это уже не мало! Понимаю, что лучше бы и прошивала, и прописывали ключи и много еще чего, но так не бывает.
Полчаса потратили не зря, об это вы очень и очень зря написали. И это ваш первый пост на форуме и уже привлекли к себе внимание.
Я напишу в личке, чтобы тут не разводить разговоры не по теме. Я занимаюсь ремонтом по электрике авто, диагностирую другим оборудованием, проблемы авто вижу без спец программ - по своим. Ищу прогу именно для Лианы чтобы отключить вторую лямбду.

Свой вопрос задайте в отдельной ветке по чип тюнингу. Там создайте тему и спросите. Здесь тема в разделе диагностики и вопросы по чип тюнингу не в тему, флуд.

Свой вопрос задайте в отдельной ветке по чип тюнингу. Там создайте тему и спросите. Здесь тема в разделе диагностики и вопросы по чип тюнингу не в тему, флуд.
У меня нет вопросов. Я оправдывался на упрек за мой плохой первый коммент на форуме. Хотел как лучше - написал что программа работает как просил автор, за это отхватил по башке. Спасибо.

Иоанн

Баллы: -2
    За спор с модератором.
Вы написали, что зря потратили полчаса (а оказалось что прога только для диагностики, причем только 2 модели сузуки всего - СХ... Зря я потерял полчаса.)
И это хотели как лучше? Поругали чужой труд и это лучше?

И для лучшего понимания я вам репутацию чуть снизил, чтобы не спорили с администрацией форума. Чтобы другие понимали, что с вами надо быть осторожнее.

Администратор, как мне удалить мой профиль? Я жалею что попал сюда. Кнопки удалить профиль в настройках не нашел. Не хочу чтобы мои пожелания здесь оставались, ты все испоганил. Живи как жил.

Постороннего здесь на форуме заблокировал, тема интересная, неделю назад Фиат был. Пусть и редко, надо тоже проверить.

Сверху