Что нового?
Акция 11.11

Ищу прошивку под ДАД, на Микас 7.2 стоит на волге с 644-й прошивкой. ЗМЗ405

Макс
Участник

Реакции
0
Всем привет! Решил убрать на машине датчик ДМРВ (20.3855) и перейти на Газелевский ДАД. Тема очень популярная и есть много примеров подобной переделки. Так как нахожусь во Владивостоке, не имею возможности обратиться к настройщикам. Может есть у кого готовая прошивка для Микаса 7.1 (7.2) под конфигурацию с ДАД? Так же есть в комплектации ДК и абсорбер. Заранее спасибо!

тоже интересует, есть у кого?

есть такие. только в основном все откатаны под не стандартное железо. и 409 мотор.

есть по несколько штук для 406 и 405.

железо какое должно быть?

Даже не знаю как ответить на этот вопрос. Прошивки которые откатывали мы, катались под разные конфигурации. Начиная от банальной замены распредвалов, до турбо версий с давлением 1.5 бара.

ясно ,может под стоковое железо уазика у кого есть ?

Есть под стоковый 409. Только с завода они комплектовались разными валами. И под какие валы эта прошивка не подписали.

Есть под стоковый 409. Только с завода они комплектовались разными валами. И под какие валы эта прошивка не подписали.
Добрый день поделитесь прошивкой под стоковый 409 микас 7.2 с дад

скиньте свой вариант

А ты хотел тут по халяве выхватить прошивку на которую люди время силы и ресурсы потратили. Это сток под ДАД, откатанный за 15 минут, на нем машина заведется и будет ездить как обычная гражданская на дмрв ( только без проблем.

Последнее редактирование модератором:
Доделаешь свой вариант, сюда выкладывай посмотрим что ты там накрутил, а лучше "спортсменам нищебродам" любителям халявы, похер как едет зато бесплатно!( Для таких эта версия прошивки) Отдадим. Вот они тебе оценку и поставят.

Доделаешь свой вариант, сюда выкладывай посмотрим что ты там накрутил, а лучше "спортсменам нищебродам" любителям халявы, похер как едет зато бесплатно!( Для таких эта версия прошивки) Отдадим. Вот они тебе оценку и поставят.
Я ни халявных, ни откатанных, вообще никаких прошивок здесь не просил. И на ты с Вами не переходил. Если выкладываете сток, то так и указывайте. Вы же пишите
Прошивки которые откатывали мы
и выкладываете прошивку. Выкладывать что то и меряться пиписьками я не собираюсь.

Я ни халявных, ни откатанных, вообще никаких прошивок здесь не просил. И на ты с Вами не переходил. Если выкладываете сток, то так и указывайте. Вы же пишите

и выкладываете прошивку. Выкладывать что то и меряться пиписьками я не собираюсь.
Так ее в природе сток не бывает! Микас 7.х на дад в стоке никогда не работал. Прошивку просили под стандартное железо.

M7Sport прошивка, распространялась(продавалась) в стоке, не откатанная.

Сверху