Что нового?

Шкода октавия 1.6

K

KELTA 1

всем привет ! поделитесь прошивкой симос 7.1 двс BSE 1.6 акпп!

Вложения

• Архив WinRAR.rar
    25.5 KB · Просмотры: 17
всем привет ! поделитесь прошивкой симос 7.1 двс BSE 1.6 акпп!
Уважаемы пользователь, я уверен, что Вы совсем не за бесплатно прошиваете данный автомобиль! Почему же Вы считаете, что кто либо должен Вам бесплатно сделать дамп? Обратитесь в раздел заказа прошивок.

Сделайте как на кармастер, заказ бесплатной прошивки 1 раз в год и статусом не ниже суперпользователя. Тогда не надо будет каждый раз писать одно и то же.

Уважаемы пользователь, я уверен, что Вы совсем не за бесплатно прошиваете данный автомобиль! Почему же Вы считаете, что кто либо должен Вам бесплатно сделать дамп? Обратитесь в раздел заказа прошивок.
машина личная я уже 4 прошивки испробывал пытаюсь найти лучшую также поделюсь на форуме бесплатно

На личный автомобиль жалеть денег это неправильно. Автомобиль должен доставлять удовольствие от вождения

Последнее редактирование:
пробывал не понравилось
А чего вообще ждать от этого 8 клапанного, разработанного в прошлом веке мотора? Жрать меньше он не будет. Ехать лучше? Вряд ли... Смысл только в евро 2.

Последнее редактирование:
поделись прошивками раз уж они у тебя есть , буду благодарин , я занимаюсь пригоном авто и почти каждая шкода с мотором 1.6 или гольф 1.6 ругается на лямбду и егр, для продажи перешью на евро 2 чтоб клиентов не пугал чек. спасибо

поделись прошивками раз уж они у тебя есть , буду благодарин , я занимаюсь пригоном авто и почти каждая шкода с мотором 1.6 или гольф 1.6 ругается на лямбду и егр, для продажи перешью на евро 2 чтоб клиентов не пугал чек. спасибо
Машины я так полагаю , вы тоже бесплатно пригоняете и потом наверное их дарите?

Машины я так полагаю , вы тоже бесплатно пригоняете и потом наверное их дарите?
человек написал что поделится вот я и по просил , и смотрите название раздела
Делимся бесплатными проверенными прошивками

, машины я пригоняю и продаю за деньги. кто хочет тот поделится.

Пора вводить ограничения на бесплатные прошивки , уже только для них и регистрируются ... Толку от таких пользователей для форума 0

Пора вводить ограничения на бесплатные прошивки , уже только для них и регистрируются ... Толку от таких пользователей для форума 0
я недавно начал вникать в эту тему в первую очередь для себя и своих машин, я не рассматриваю это как заработок и я не продаю эту услугу другим людям

нужны иденты

Сверху