Кто шьёт коробки на тазах, чем и как? Направьте в нужное русло
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 11 Апр 2019 #2 коробки на тазах? я не ошибся?
M mark Активный Участник Сообщения 272 Репутация 2 Реакции 121 11 Апр 2019 #3 Комбик шьёт. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
I incommunicado Активный Участник Сообщения 0 Репутация 12 Реакции -63 11 Апр 2019 #4 evmotors написал(а): коробки на тазах? я не ошибся? Нажмите для раскрытия... Да! Это сейчас популярная тема.
evmotors написал(а): коробки на тазах? я не ошибся? Нажмите для раскрытия... Да! Это сейчас популярная тема.
pasik78 Активный Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 14 12 Апр 2019 #5 evmotors написал(а): коробки на тазах? я не ошибся? Нажмите для раскрытия... нет ты не ошибся.Я уже лично видил с десяток.И некоторые из них диагностировал(правда по мотору)Притом что городок маленький.
evmotors написал(а): коробки на тазах? я не ошибся? Нажмите для раскрытия... нет ты не ошибся.Я уже лично видил с десяток.И некоторые из них диагностировал(правда по мотору)Притом что городок маленький.