можно не читать? по идентам залить? там переносить ничего не надо?Читать Тойота Лексус флешер,писать ПСМ алекс, да все что под руку попадется,спроси у калибровщика сток может сделают сразу евро 2 и тюн.да запишешь сразу
Читать очень дорого. Только запись, стоки есть.можно не читать? по идентам залить? там переносить ничего не надо?
понял, если сток есть, то пцм можно писать? у меня со складчины евро 2. записью стока с помощью пцм поднимается блок?Читать очень дорого. Только запись, стоки есть.
А вот какой ты файл решил писать... Я ХЗ братюня. Не привали. Поднимать тойотки не благодарное иногда дело.
Совет там от себя. Купи BitBox. Виртуальное чтение есть, можно не переживать, что стоки тяжело найти будет.
Если стока нет, то ты всё равно можешь писать.понял, если сток есть, то пцм можно писать? у меня со складчины евро 2. записью стока с помощью пцм поднимается блок?
да какой нах уверен, нет конечноТы уверен, что твой файл нормальный?
С трйотами всё проще. Пишите иденты, мы Вам подготовим фаил.да какой нах уверен, нет конечно
хочу научиться понимать, могу ли я лить тюн из складчины))))С трйотами всё проще. Пишите иденты, мы Вам подготовим фаил.
Очень не рекомендую. Восстановить для Вас потом обойдется слишком дорого!хочу научиться понимать, могу ли я лить тюн из складчины))))
размеры одинаковые
иденты одинаковые по одинаковым адресам.
но достаточно ли этого?
если вальну блок, восстанавливать будет нечем
Научится понимать ты сможешь только при условии наличия.хочу научиться понимать, могу ли я лить тюн из складчины))))
размеры одинаковые
иденты одинаковые по одинаковым адресам.
но достаточно ли этого?
если вальну блок, восстанавливать будет нечем
Вот такими сообщениями форумы и засираются. Что то умное сказал? Выше ребята все объяснили доступно. Понимаю риски, дальше решать мне.Ды нехай пишет... Потом с него денег кто-нибудь заработает. блок вальнет, корявой прошивкой, потом читать будем "увалил блок, помогите пожалуйста"...
Форумы засераются , когда пишут по 20 раз одно и то же - не занимайся ерундой , заплати за нормальную прошивку, если работаешь дешманским оборудованием. Экспериментировать с прошивками из складчин можно с блоками, которые легко поднимаются тем оборудованием, которое у тебя есть. Тойота блоки - это не январь 5.1 и бош edc16... Если ты после первого сообщения не понял, зачем рассусоливать на 10 постов очевидное.Вот такими сообщениями форумы и засираются. Что то умное сказал? Выше ребята все объяснили доступно. Понимаю риски, дальше решать мне.