Что нового?
Акция 11.11

Toyota Corolla 2011 год

autoelectrik61
Заблокирован
Активный
Участник

Реакции
88
Подскажите, Toyota Corolla 2011 год, чем можно прочитать записать?

иденты.jpgyota Corollaч

Читать Тойота Лексус флешер,писать ПСМ алекс, да все что под руку попадется,спроси у калибровщика сток может сделают сразу евро 2 и тюн.да запишешь сразу

Писать всем тем что пишет. С данным экземпляром проблем нет. Вообще нет!
РСМ, BITBOX, ALEXF-LASHER, может даже Ваш любимый Кесс сможет...

Читать Тойота Лексус флешер,писать ПСМ алекс, да все что под руку попадется,спроси у калибровщика сток может сделают сразу евро 2 и тюн.да запишешь сразу
можно не читать? по идентам залить? там переносить ничего не надо?

89663-02G41-_MOD_E2 судя по идентам со скандока?

можно не читать? по идентам залить? там переносить ничего не надо?
Читать очень дорого. Только запись, стоки есть.
А вот какой ты файл решил писать... Я ХЗ братюня. Не привали. Поднимать тойотки не благодарное иногда дело.
Совет там от себя. Купи BitBox. Виртуальное чтение есть, можно не переживать, что стоки тяжело найти будет.

Читать очень дорого. Только запись, стоки есть.
А вот какой ты файл решил писать... Я ХЗ братюня. Не привали. Поднимать тойотки не благодарное иногда дело.
Совет там от себя. Купи BitBox. Виртуальное чтение есть, можно не переживать, что стоки тяжело найти будет.
понял, если сток есть, то пцм можно писать? у меня со складчины евро 2. записью стока с помощью пцм поднимается блок?

понял, если сток есть, то пцм можно писать? у меня со складчины евро 2. записью стока с помощью пцм поднимается блок?
Если стока нет, то ты всё равно можешь писать.
Ты уверен, что твой файл нормальный? Если да, то пиши!

РСМ может записать в режиме восстановления, но при этом с разбором блока и с игрой на BDM площадке. Нужно блок в бут вогнать.
Удачи Вам.

С трйотами всё проще. Пишите иденты, мы Вам подготовим фаил.
хочу научиться понимать, могу ли я лить тюн из складчины))))
размеры одинаковые
иденты одинаковые по одинаковым адресам.
но достаточно ли этого?
если вальну блок, восстанавливать будет нечем

размеры одинаковые
но достаточно ли этого?
Очень не рекомендую. Восстановить для Вас потом обойдется слишком дорого!

Всего 56 тыр(Тойота флешер).или битбокс подешевше

Кто не рискует тот не пьет шампанского,но я бы не стал лить из складки в Тойоту.

размеры одинаковые
но достаточно ли этого?
Научится понимать ты сможешь только при условии наличия.
1. Редактора
2. Наличия стока
3. Опыта

Первые 2 пункта, это дорого. Третий приходит с годами.

Ды нехай пишет... Потом с него денег кто-нибудь заработает. блок вальнет, корявой прошивкой, потом читать будем "увалил блок, помогите пожалуйста"...

Ды нехай пишет... Потом с него денег кто-нибудь заработает. блок вальнет, корявой прошивкой, потом читать будем "увалил блок, помогите пожалуйста"...
Вот такими сообщениями форумы и засираются. Что то умное сказал? Выше ребята все объяснили доступно. Понимаю риски, дальше решать мне.

Вот такими сообщениями форумы и засираются. Что то умное сказал? Выше ребята все объяснили доступно. Понимаю риски, дальше решать мне.
Форумы засераются , когда пишут по 20 раз одно и то же - не занимайся ерундой , заплати за нормальную прошивку, если работаешь дешманским оборудованием. Экспериментировать с прошивками из складчин можно с блоками, которые легко поднимаются тем оборудованием, которое у тебя есть. Тойота блоки - это не январь 5.1 и бош edc16... Если ты после первого сообщения не понял, зачем рассусоливать на 10 постов очевидное.

да кто против заплатить то? да и оборудование не совсем дешманское. если только комбик и пцм для нищебродов....

Сверху