Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осторожно флуд! BMW e46 320d прошивку хочу бесплатно
Я вот тоже думаю...везде гады автомобили продают, нет бы новый купили, а старый дарили. Так нет же, хотят бабла поиметь, а ещё хуже веб дизайнеры и ITшники...какой то сайт делают, нет бы бесплатно, так же бабла хотят поиметь. И хлеб в магазине буржуи почему-то бесплатно не дают, лучше сам дома испеку.
Ну есть эти прошивке на складчинах это ж не эксклюзив делать, если просто можно скачать и записать зачем бабки кому то платить, все равно готовую даст, а потом типа сидел два вечера делал, проходили уже...
Ну есть эти прошивке на складчинах это ж не эксклюзив делать, если просто можно скачать и записать зачем бабки кому то платить, все равно готовую даст, а потом типа сидел два вечера делал, проходили уже...
Так что ты здесь пишешь удались, если здесь так плохо, ну или в таком духе что ты тут забыл вообще?
Здесь форум - не здрасьте у меня 3 сообщения дайте мне прошивку, потому что я так хочу. Но таким как ты это не понять.
Да я не про это , есл чел что то действительно делает под заказ тогда да, а если просто вынь с архива на держи и дай мне за это 10 тыс , это что ? И тут таких большинство и считают себя тюнерами
Да я не про это , есл чел что то действительно делает под заказ тогда да, а если просто вынь с архива на держи и дай мне за это 10 тыс , это что ? И тут таких большинство и считают себя тюнерами
Если бы ты вскрыл такой момент и доказал, тогда такой калибровщик отправиться в бан. На форуме есть правила. А так это вода. Просто пустые разговоры. Если тебе не помогли, это означает, что мне лично совесть не позволяет, давать тот "кал", который находиться в складчинах, так как я это вижу и понимаю. И считаю либо хорошо и за деньги, либо ничего. Для этого здесь и есть стол заказов и гарантия от форума. С вас никто денег не потребовал, а сказали, где и как можно получить тюн, который будет сделан под вас.
Да и в самом начале вам так же сказали, что у прошивок есть идентификаторы. Вы их не написали. Так и что вы хотели получить, прошивку под какой софт?