Что нового?

поделитесь пожалуйста daewoo lanos 1.5 zxjn (блючип)

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
здравствуйте , нужна или готовая двурежимка E0 TUN + E0 МЕТАН (или отдельно , сам попробую"склеить ")
авто коллеги (само собой деньги возьмутся только за флэшку и переходник ,по закупке-500руб) ,
в городе (не знаю как- за подобную услугу берут 2000 руб. ) .
поэтому ( хоть мне это мне и не нравится ) и прошу .
конечно может когда либо на этом и заработаю - но с такой частотой обращения по данному авто на ремонт .........
в складках нашёл только от "чипсофт " - но не понятно под какой газ и вроде все E2
СПС.

Вложения

• f3880cfa77db930e18aa79d0b2fd2fd7c07ba8f6cda855a83fce14f09eb4f938.jpg
    f3880cfa77db930e18aa79d0b2fd2fd7c07ba8f6cda855a83fce14f09eb4f938.jpg
    93 KB · Просмотры: 18
Держитесь от Метана очень подальше. Эта машина взъебёт взьебёт ( не знаю как правильно по-русски) и виноват будет тот кто последний её обслуживал.

Держитесь от Метана очень подальше. Эта машина взъебёт взьебёт ( не знаю как правильно по-русски) и виноват будет тот кто последний её обслуживал.
Филат что касаемо эксплуатации, у меня Лачетти 1.6 на метане 178 тыс. пробежала, полет как в танке.

Филат что касаемо эксплуатации, у меня Лачетти 1.6 на метане 178 тыс. пробежала, полет как в танке.
У меня весь мир перед глазами щас пробежал. Бесконечное количество миллионов, трилоионов в квадрате километров за меньше чем секунду. И чё? Хвастаться будем кто раньше превратится в атомы?

У меня весь мир перед глазами щас пробежал. Бесконечное количество миллионов, трилоионов в квадрате километров за меньше чем секунду. И чё? Хвастаться будем кто раньше превратится в атомы?
Хааааххааа, и тут я вспоминаю, когда у меня в городе весь общественный транспорт на Метане.

Хааааххааа, и тут я вспоминаю, когда у меня в городе весь общественный транспорт на Метане.
Это муниципальное предприятие. Там всё строго с поверкой. Не путайте разъебайство в частных авто с муниципальными.

Это муниципальное предприятие. Там всё строго с поверкой. Не путайте разъебайство в частных авто с муниципальными.
Согласен тут нужно очень ответственно подходит к Метану. Лично я каждые 10 тыс. проходил газовое ТО, но машину было продать очень сложно пришлось демонтировать. Сознание людей сложно изменить.

Согласен тут нужно очень ответственно подходит к Метану. Лично я каждые 10 тыс. проходил газовое ТО, но машину было продать очень сложно пришлось демонтировать. Сознание людей сложно изменить.
а у нас наоборот , все гонятся за метаном (стоит копейки ) и каждая вторая на нём .
ну за беседу спс. А как насчёт просьбы ?

а у нас наоборот , все гонятся за метаном (стоит копейки ) и каждая вторая на нём .
ну за беседу спс. А как насчёт просьбы ?
На счёт просьбы ждите. Я же не калибровщик. Может быть кто-то откликнется.

Сегодня в 112 экстренный вызов смотрел как ваш метан на логане вьебал на заправке.от кузова нихуя не осталось(ромашка).зато двигатель не постродал.обошлось без жмуриков

Я знаю на чем ездить надо))))) НА ВОДОРОДЕ))))

Сверху