Что нового?
Акция 11.11

Kia Sportage 2010 (2.0МКПП)

yurchenkoo
Активный
Участник

Реакции
110
kTtngGwNjaQ.jpg

Возьмет ли модуль Kia, Hyundai, Chevrolet SIM2K, SIMK + SIMK47 у ECU Flasher (Алексфлешер)
Всем заранее спасибо

ты читать не умееш? на блоке написано SIM2K 141

И многие тут пишут что шили его алексом, Вот и интересует как правильно поступить что бы не попасть

Павел наверняка скинет тебе готовый хороший вариант. У него на эти блоки есть на все идентификаторы решения. Лучше его прошивок на эти авто нету.
Хотя в целом, я всегда пользуюсь правилом - если на какой то блок есть прошивки от Паулюса и какие то еще, то я всегда пользуюсь его решениями. Особенно Киа- Хенде

Ну если Вы считаете - поднятый на 5 Градусов УОЗ и больше ничего - хорошим решением, тогда да, лучше его нет...
Клиенты всегда довольны по этим блокам, в отличие к примеру от Челябы, которого пробовал тоже писать. Поэтому обрисовываю ситуацию чисто из практической статистики

Последнее редактирование модератором:
Ставил челябу после паулюса на соренто 2.4 с таким блоком - владелец сказал что вот это точно похоже на чип-тюнинг, а паулюс совсем немного лучше стока

Ставил челябу после паулюса на соренто 2.4 с таким блоком - владелец сказал что вот это точно похоже на чип-тюнинг, а паулюс совсем немного лучше стока
а ты паулюса с помойки не лей.и будет другая ситуация.

а ты паулюса с помойки не лей.и будет другая ситуация.
Согласен. Лил как паулюса с складки так и напряму заказанную прошивку. И понял одно. Что если его лить, то исключительно свежу и напрямую от него!

Согласен. Лил как паулюса с складки так и напряму заказанную прошивку. И понял одно. Что если его лить, то исключительно свежу и напрямую от него!
У меня был случай, что не было описания карты. Заказал у него софт. Нужен был Е2. Он прислал тюн. Окей...
1. Ошибки 0036-0038 и 0136-0138 на месте... плюс к ним ещё по топливным коррекциям добавились. Позже я открыл в редакторе софт. И вообще не понял. Зачем трогать УОЗ по температуре впуска от 60' до 110' это в какой пустыне надо быть?
Плюс криво сделан запрос крутящего и подняты обороты Х.Х.

После моего вопроса, почему по второму ДК ошибки не потушены. Он ответил что отстань... чек ведь не горит и не надо отключать дк.
В итоге человек поехал до стоницы и вернулся на следующий день с 0420 на борту.
К тому времени я получил описание карт и сделал нормальный софт.
И понял одно, что лучше тебя самого тебе ни кто не сделает, а при заказе у калибровщика ты не можешь быть уверенным в том, что там что-то сделано.

Скриншоты, переписки и файлы могу приложить если интересно! Блок был Sim2K 241 на автомобиле Киа Оптима

Блок был Sim2K 241 на автомобиле Киа Оптима
Потому что в их еб..чем Мепро (который они так рекламируют)- нельзя отключить ошибки по нагревателям дк, спиз...ли решение, но не до конца, почему он не потушил 0420 - хз

Потому что в их еб..чем Мепро (который они так рекламируют)- нельзя отключить ошибки по нагревателям дк, спиз...ли решение, но не до конца, почему он не потушил 0420 - хз
Потушили... там их 2 группы ошибок.
Вот чек ведь не горит! Как он сказал, а ошибки то есть... это из теории про суслика.

Один человек с форума мне наверное тем-же редактором делал софт и бил в грудь, что Мудак тут только я. В итоге заказал у другого и забил хрен. Доказывать кому-то не имеет смысла.
Я затаил план и просто начал заниматься сам. За-то ощутима сразу разница. Клиент видя твою работу сразу выкладывает денег без проблем.

И понял одно, что лучше тебя самого тебе ни кто не сделает, а при заказе у калибровщика ты не можешь быть уверенным в том, что там что-то сделано.
Все пиздра,как же теперь прошивки то заказывать?))))Leo хорош пугать))))

Все пиздра,как же теперь прошивки то заказывать?))))Leo хорош пугать))))
Я не пугаю... а говорю как есть!
Это отношение в первую очередь к людям и оно показывается сразу.

Сверху