Что нового?
Bosch MG1UA008

Вольво xc90

dimbo
Активный
Участник

Реакции
334
Ребята подскажите есть xc90 2005г. 2.5t бензин.эбу bosch me7.0. Американка.В общем ситуация следующая ктагом считали прошивка(читался как ме7.01),хозяин захотел е2 + хороший прирост,если возможно. Отдали калибровщику,тот как-будто сделал, но в результате на его прошивке машина не завелась,так ещё и эбу двигателя на связь не выходит. Откатил на ори. Всё заработало. Причём при откате ктаг отказался писать блок как ме7.01 протоколом р626(хотя он сам его так считывал), а записал сток как ме7.0 протоколом р325. К чести калибровщика он вернул деньги и сказал,что сделать е2 на этом блоке не реально.Правда мне думается,что он подобрал похожий файл..... Скажите,это действительно так? Или это возможно? Если нужно, могу прикрепить файлы.

Я думаю только калибровщик ответит, что он там делал, чисто по опыту, американцы которые ко мне приезжали на е2, делались ОЧЕНЬ долго, а то и вовсе уезжали без е2. У них карты другие, и, как мне объясняли - драйвера есть далеко не у всех калибровщиков.
Чаще всего это форды( Я не знаю на 2005 год, но сейчас вольво и форд родные братья.
Думаю ваша проблема крутится вокруг этой темы)

вопрос закрыт,прошивка исправлена,все ок. Спасибо Byautos, дал координаты человека,который все и исправил

Сверху