Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите разабраться с прошивкой Шеви Нива 17.9.71

solovei
Активный
Участник

Реакции
31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Приехала нива с не стандартным двигателем. Увеличена камера сгорания, облегченные клапана и шатуны. Колено с ходом 90. Эбу Bosch 17.9.71. Со слов хозяина эбу прошит под эти изменения в двигателе. Но авто было очень вялое на разгон. Заказал прошивку у одного из калибровщиков с этого сайта. Авто стало по интересней, но теперь горит чек Богатая смесь. Человек который делал эту прошивку сказал что там всё збись проблемы в чем то другом. Может кто не будь своим профессиональным взглядом оценить качество прошивки. За ранее благодарен

Авто новое, пробег 6000км

На предыдущей прошивке, ошибок не было

Либо карб, или онлайн откатка!

А вот то что стояло

Вложения

• flash TC1724_B4745S_PW1-20200205-153744.bin
    1.5 MB · Просмотры: 7
На прошивке что у вас стояла до этого просто ошибки по богатой смеси отключены

Прошивку пришлось удалить, так как автор пригрозил подать в суд за нарушение авторских прав. Так что тему теперь придётся закрывать. На будущее извлек для себя очень большой урок!!!

Потенто нет, авторство нет. А наезд это уже знакома.

Просто хотелось понять, действительно ли я купил качественную прошивку.

Прежде чем говорить, нужны факты. Сделайте, тест эффективности и. т... Если жилезо норм. И за такое Увеличена камера сгорания, облегченные клапана и шатуны. Колено с ходом 90.) только онлайн откатка. Больше не как.

Я это изначально и понимал что нужна онлайн откатка. Но решил что человек наверняка сталкивался с таким мотором, раз обещает сделать.

Её допилить я так понимаю нужно, убрать подачу топлива что бы чек не выскакивал. А так, от неё бензином не сгоревшим воняет на холостом

Просто хотелось понять, действительно ли я купил качественную прошивку.
Прошивку которую вам сделали на форуме не может так богатить в чем то у вас по железу проблема топливо посмотреть надо сделать диагностику и форсунки посмотрите в предыдущей прошивке с машины изменен лаг форсунок и множитель пересчета может форсы не родные стоят

Фото форсунки которые установлены

Вложения

• 20200202_160647.jpg
    20200202_160647.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 27
Жёлтого цвета. Я не в курсе какие это

обычные дека сименс на газелях стоят , движок от классики 1.7 , только была такая синхра была нарушена , только форсы бош стояли как на
калине .

А есть у кого синхра на эти форсунки?

Прошивку пришлось удалить, так как автор пригрозил подать в суд за нарушение авторских прав. Так что тему теперь придётся закрывать. На будущее извлек для себя очень большой урок!!!
я плакаль))))))

А есть у кого синхра на эти форсунки?
Какая синхра на форсы ))) В моем случае тоже не было подхвата и динамики , оказалось что моторист ошибся на 2 зуба в грм , синхра нарушена была дпкв -дпрв

Сверху