Кто-нибудь прошивал ? Это чудо на 2х колесах ?
Kashpar Активный Участник Сообщения 332 Репутация 0 Реакции 47 15 Фев 2020 #1 Кто-нибудь прошивал ? Это чудо на 2х колесах ?
Vozhd Активный Участник Сообщения 468 Репутация 1 Реакции 117 16 Фев 2020 #2 С мотами здесь тишина пока. То же интересно. Блок там какой? Прошивку слил? Если есть выкладывай, поправят.
С мотами здесь тишина пока. То же интересно. Блок там какой? Прошивку слил? Если есть выкладывай, поправят.
Kashpar Активный Участник Сообщения 332 Репутация 0 Реакции 47 16 Фев 2020 #3 Vozhd написал(а): С мотами здесь тишина пока. То же интересно. Блок там какой? Прошивку слил? Если есть выкладывай, поправят. Нажмите для раскрытия... Да то что поправят я и так знаю .с момента основания форума .чем слить ? Чем диагностику сделать ? Переходник или сканер какой .инфо нет .
Vozhd написал(а): С мотами здесь тишина пока. То же интересно. Блок там какой? Прошивку слил? Если есть выкладывай, поправят. Нажмите для раскрытия... Да то что поправят я и так знаю .с момента основания форума .чем слить ? Чем диагностику сделать ? Переходник или сканер какой .инфо нет .