Что нового?
Bosch MG1UA008

Mersedes VITO 2012 Delphi CRD2

Anfitamin
Активный
Участник

Реакции
219
Всем привет! После отключения ЕГР в данном авто, нужно проводить адаптацию ДМРВ.
В лаунче такая функция есть, но она не работает... или есть определенные условия, про которые я не знаю(
Собственно вопрос такого характера, какой прибор купить для проведения этой адаптации, МАКСИМАЛЬНО бюджетно(Можно считать на один раз).

Launch делает без проблем адаптацию.
Егр и сажа на этих авто отключается через Star.

Star нету( Да и покупать его не особо хочу, потому как по статистике мерсы у меня - редкий гость.
На двух лаунчах, один оригинал, второй хороший отлом, после выбора сброса адаптаций ДМРВ - сразу "Ошибка связи с ECU", я где то прочитал, что возможно, это надо делать на машине прогретой до 80 градусов... Но я хз. Может подскажешь?
А на каких еще? Как понять на каком мерсе можно делать такие вещи без прошивки? Может и прикупил бы для таких целей...
Давно у меня был мерс бензиновый, так мне писали что кат там отключается тоже старом...

Как делать отключение через Star, в интернете выкладывать не буду.

Без обид.
А адаптации на мерсах всегда нужно делать только на горячую.

А адаптации на мерсах всегда нужно делать только на горячую.
Во, вот тут спасибо)
Один вопрос по отключению, в старе это штатная функция, или "есть такая возможность"?))))

Star нету( Да и покупать его не особо хочу, потому как по статистике мерсы у меня - редкий гость.
На двух лаунчах, один оригинал, второй хороший отлом, после выбора сброса адаптаций ДМРВ - сразу "Ошибка связи с ECU", я где то прочитал, что возможно, это надо делать на машине прогретой до 80 градусов... Но я хз. Может подскажешь?

А на каких еще? Как понять на каком мерсе можно делать такие вещи без прошивки? Может и прикупил бы для таких целей...
Давно у меня был мерс бензиновый, так мне писали что кат там отключается тоже старом...
на авто желатильно смотреть,в функциях.,на Crd2 сажа рубится программно.С родной диагнозой,пофиг там на все температуры,греть до 80 не надо

Сверху