Что нового?
ACDelco E92

Айпрог+что не так

KORSANEK
Участник

Реакции
8
Сегодня решил проверить купленный у кит Айпрог+ пришол LK в-120 кузове 3 разними вкладками пробовал читает через калькулятор Милион с капейками либо два чего делаю не
так

Вложения

• Новый текстовый документ.txt
    1.9 KB · Просмотры: 17
Вы бы файл приложили, который считали и пробег в панели и фото панели и фото микросхемы памяти.
Так было бы быстрее. Обычно я помню по первой подкалывался, что не правильно считывал их, а потом подбирал судорожно и долго кальки.
Но это тойота. Там всё как в школе в первом классе.
Делается на коленке.

Пробовал по ОВД клиент не захотел с разбором .

Пробовал по ОВД клиент не захотел с разбором .
Бросьте этим заниматься!
OBD на ори не всегда работает.
Там подключаться иголками надо через денсо адаптер без разбора.

ну посчитал то он правильно )))) FF FF FF FF =1638375 lc DASH 25.

На м35080 если FFFF забить то на приборе будет 9999999

И что делать как быть что в бивать.

И что делать как быть что в бивать.
Снять щиток и работать через 2 варианта.
1. Адаптер денсо и иголками цепляться к панели
2. Выпаивать епром и читать/править/писать

Бросьте этим заниматься!
OBD на ори не всегда работает.
Там подключаться иголками надо через денсо адаптер без разбора.
не надо так категорично, еще больше путаницы...
Какое OBD решение может быть на LandCruiser ? Какой denso адаптер - панели на крузаках произ-ва Yazaki.
120-й прадо по пятакам делается.

не надо так категорично, еще больше путаницы...
Какое OBD решение может быть на LandCruiser ? Какой denso адаптер - панели на крузаках произ-ва Yazaki.
120-й прадо по пятакам делается.
Я обобщал про OBD.
Так как знаю, что там это так не работает.
А по теме какая точно панель стоит там, я не могу сказать. Я если делал, то лапками и через минипро в своё время.
Есть Iprog, есть M&D flasher. Но нет заказов от слова совсем. Уже всё давно в пыли лежит без дела.

Спасибо за ответы и советы будем тренироваться .

для танкистов - язаки там
Для тех кто в каске я не утверждал что там не язаки мне на момент ответа вообще было фиолетово что там я дал тс ссылку чтоб почитал и примерно понял процесс происходящего. Пс там по ссылке и про язаки немного есть! Дальше каски смотреть нужно.

Пс там по ссылке и про язаки немного есть! Дальше каски смотреть нужно.
нормально - не особо разбирающемуся голову кашей забить, ссылок накидать (работающих или битых) пусть курит - НО если он хотел, он сам бы разобрался.

нормально - не особо разбирающемуся голову кашей забить, ссылок накидать (работающих или битых) пусть курит - НО если он хотел, он сам бы разобрался.

Вы можете ему тс ответить информативнее и лучшие чем я вас в этом не кто не ограничивает!

Сверху