Что нового?

VW Touareg 3.2 BMV и КитайKESS

AlexanderSv
Активный
Участник

Реакции
42
Двигателем этой брички, имеющим буквенное имя BMV (не путать с BMW!) управляет BOSCH ME 7.1.1. Делал её китайским отломом вышеуказанного прибора (5.017). Софт использовался 2.47. Протокол 39 (не смотря на то, что данный двигатель и ЭБУ заявлен в основном списке, в другом протоколе, при попытке чтения, он сам предложил мне воспользоваться именно 39-м, я не стал противиться). На всё про всё ушло минут 25. Зарядку на подкапотные клеммы. Ничего на машине не отключал.

Двигателем этой брички, имеющим буквенное имя BMV (не путать с BMW!) управляет BOSCH ME 7.1.1. Делал её китайским отломом вышеуказанного прибора (5.017). Софт использовался 2.47. Протокол 39 (не смотря на то, что данный двигатель и ЭБУ заявлен в основном списке, в другом протоколе, при попытке чтения, он сам предложил мне воспользоваться именно 39-м, я не стал противиться). На всё про всё ушло минут 25. Зарядку на подкапотные клеммы. Ничего на машине не отключал.
не страшно было? молился просебя пока запись шла?????

Тюн на базе считанного стока делали?

ну я думаю в кареро или ламбу онбы точно не полез.а там х...й его знает))))))))))))))))))
Да какие ламбы в колхозе))))кто ездит на таких машинах я думаю не заморачиваться с чипом,а если накосячить то золотая молодежь может и ногу подстрелить))))

Какие то детские сравнения.
Такие авто на обычные сервисы не ездят
к таким авто обычно мастер ездит надом))))))))))))) частенько их изза бугра привозят с убитой экологией тут вырезают чипуют и продают.

вот еслиб он табурег 3.6литра чипанул интересноб было куда егоб кесс направил)))))))))))))))))

Последнее редактирование:
кмбилоудером лучше всего делать эти блоки в бут режиме работает ка АК

Сверху