Что нового?

Ford Fiesta 1.4 80 л.с mk 5 2008 6S61GD E603F4SAF14E6000. Ищу нормальную прошивку.

alexeikornilov

Мудазвон
Заблокирован
Участник
Реакции
1
Ищу прошивку 6S61GD E603F4SAF14E6000 евро2 и чип если можно, а то совсем Авто не не едет. Хвалят прошивку от паулюса.

Я экспериментирую адаптационно пробывал не понравилась ледокола тоже не покупать же у каждого дорого выходит.

ВЫ сначала купите, а потом говорите)
Не всегда в складках есть что-то путёвое!
И начнём с того, что у Вас лошадей чуть больше чем в жигулях. Авто едет на первой и чуть второй передачи.
Трасса для данного мотора уже не под силу. При этом если я задам пару вопросов за обслуживание ТС, думаю все ответы будут "Нет"

Я понял. Тогда зачем открыли эту тему что бы выслушивать всякую ерунду о конструкции автомобиля.Ты я смотрю специалист. Едет она нормально есть с чем сравнивать но хочется по меньше расхода топлива и эластичность передвижения

Я понял. Тогда зачем открыли эту тему что бы выслушивать всякую ерунду о конструкции автомобиля.Ты я смотрю специалист. Едет она нормально есть с чем сравнивать но хочется по меньше расхода топлива и эластичность передвижения
Я к Вам на Вы... Ты-кать мне тут не надо.
Вы попробовали прошивки от Ледокола, но говорите, что они плохие.
Вы хотите попробовать от Паулюса из складки и тоже ведь скажите по итогу, что они не о чём.
Так закажите софт! Ведь это не сложно.
Вы получите хорошую прошивку с меньшим количеством геморроя.

И уважаемый alexeikornilov
Я с превеликим удовольствием помогаю людям. Убавьте Вашу язву! Данная тема создана на форуме для помощи.

Жалко так и скажите. Я понял. Тему закрываю.

Весь чип этих моторов. это подем драйвер ВИЧ и поднятие на распыл давления топлива но самый главный параметр это правильный уоз вот и вся калибровка. Конечно не болид но езда намного комфортной.

Спасибо что не отказали!!!

Я в курсе как это все делается поэтому и сверяю что в прошивках сделано от именитых производителей в качестве ознакомления

Так что из за этого написал проверить труд калибровщиков что бы понять стоит с ними связываться за деньги

Вот что я нашёл на сервере у себя... Кто автор и что там внутри я не вкурсе.

Пробуйте.

Вложения

• E603F4SA V2 e2 6S61GD.bin
    512 KB · Просмотры: 62
Я к Вам на Вы... Ты-кать мне тут не надо.
Вы попробовали прошивки от Ледокола, но говорите, что они плохие.
Вы хотите попробовать от Паулюса из складки и тоже ведь скажите по итогу, что они не о чём.
Так закажите софт! Ведь это не сложно.
Вы получите хорошую прошивку с меньшим количеством геморроя.

И уважаемый alexeikornilov
Я с превеликим удовольствием помогаю людям. Убавьте Вашу язву! Данная тема создана на форуме для помощи.
Я и прошу помощи.

Здравствуйте про это чудо прошивку 6s61gd могу сказать одно -гавно (личное мнение) кого можете порекомендовать из калибровщиков хороших для индивидуальной калибровки ?

Сверху