alexeikornilov
Мудазвон
Заблокирован
Участник
Ищу прошивку 6S61GD E603F4SAF14E6000 евро2 и чип если можно, а то совсем Авто не не едет. Хвалят прошивку от паулюса.
Так а что у Павла не купите? 100% настоящую.Ищу прошивку 6S61GD E603F4SAF14E6000 евро2 и чип если можно, а то совсем Авто не не едет. Хвалят прошивку от паулюса.
Я к Вам на Вы... Ты-кать мне тут не надо.Я понял. Тогда зачем открыли эту тему что бы выслушивать всякую ерунду о конструкции автомобиля.Ты я смотрю специалист. Едет она нормально есть с чем сравнивать но хочется по меньше расхода топлива и эластичность передвижения
Вот что я нашёл на сервере у себя... Кто автор и что там внутри я не вкурсе.Я понял. Тогда зачем открыли эту тему что бы выслушивать всякую ерунду о конструкции автомобиля.Ты я смотрю специалист. Едет она нормально есть с чем сравнивать но хочется по меньше расхода топлива и эластичность передвижения
Я и прошу помощи.Я к Вам на Вы... Ты-кать мне тут не надо.
Вы попробовали прошивки от Ледокола, но говорите, что они плохие.
Вы хотите попробовать от Паулюса из складки и тоже ведь скажите по итогу, что они не о чём.
Так закажите софт! Ведь это не сложно.
Вы получите хорошую прошивку с меньшим количеством геморроя.
И уважаемый alexeikornilov
Я с превеликим удовольствием помогаю людям. Убавьте Вашу язву! Данная тема создана на форуме для помощи.
Спасибо огромное попробую отпишусьВот что я нашёл на сервере у себя... Кто автор и что там внутри я не вкурсе.
Пробуйте.
На Димку Аяшева похожеВот что я нашёл на сервере у себя... Кто автор и что там внутри я не вкурсе.
Пробуйте.
Я даже не знаю от куда это.На Димку Аяшева похоже