Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫ сначала купите, а потом говорите)
Не всегда в складках есть что-то путёвое!
И начнём с того, что у Вас лошадей чуть больше чем в жигулях. Авто едет на первой и чуть второй передачи.
Трасса для данного мотора уже не под силу. При этом если я задам пару вопросов за обслуживание ТС, думаю все ответы будут "Нет"
Я понял. Тогда зачем открыли эту тему что бы выслушивать всякую ерунду о конструкции автомобиля.Ты я смотрю специалист. Едет она нормально есть с чем сравнивать но хочется по меньше расхода топлива и эластичность передвижения
Я понял. Тогда зачем открыли эту тему что бы выслушивать всякую ерунду о конструкции автомобиля.Ты я смотрю специалист. Едет она нормально есть с чем сравнивать но хочется по меньше расхода топлива и эластичность передвижения
Я к Вам на Вы... Ты-кать мне тут не надо.
Вы попробовали прошивки от Ледокола, но говорите, что они плохие.
Вы хотите попробовать от Паулюса из складки и тоже ведь скажите по итогу, что они не о чём.
Так закажите софт! Ведь это не сложно.
Вы получите хорошую прошивку с меньшим количеством геморроя.
И уважаемый alexeikornilov
Я с превеликим удовольствием помогаю людям. Убавьте Вашу язву! Данная тема создана на форуме для помощи.
Весь чип этих моторов. это подем драйвер ВИЧ и поднятие на распыл давления топлива но самый главный параметр это правильный уоз вот и вся калибровка. Конечно не болид но езда намного комфортной.
Я к Вам на Вы... Ты-кать мне тут не надо.
Вы попробовали прошивки от Ледокола, но говорите, что они плохие.
Вы хотите попробовать от Паулюса из складки и тоже ведь скажите по итогу, что они не о чём.
Так закажите софт! Ведь это не сложно.
Вы получите хорошую прошивку с меньшим количеством геморроя.
И уважаемый alexeikornilov
Я с превеликим удовольствием помогаю людям. Убавьте Вашу язву! Данная тема создана на форуме для помощи.
Здравствуйте про это чудо прошивку 6s61gd могу сказать одно -гавно (личное мнение) кого можете порекомендовать из калибровщиков хороших для индивидуальной калибровки ?