Что нового?

Ml w166 adblue off

Albert777
Активный
Участник

Реакции
54
Прошил ml166 ,с блоком управления EDC17cp46 с помощью PCM 71 модулем,id:6429038605.Снимаем разъём с SCR,желательно с nox датчиков ,приборку кодировать не потребовалось.Быстро и безопастно..легкие деньги)))всем успехов

Прошил ml166 ,с блоком управления EDC17cp46 с помощью PCM 71 модулем,id:6429038605.Снимаем разъём с SCR,желательно с nox датчиков ,приборку кодировать не потребовалось.Быстро и безопастно..легкие деньги)))всем успехов
Сколько денег взяли?

Вчера клиент возразил,мол дорого..знает где за 15 делают)вот жду, когда приедет с кривой прошивкой ))

Молодчина! Чью прошивку заливал?

Могу скинуть контакты ,если надо

Буду признателен! Спасибо, завтра жду млку с мочевиной

Киньте плиз и мне контакты калибровщика - попался редкий софт - сообщение со щитка не уходит (а кодирование щитка как на X164 не помогает)

Отпишусь по ситуации - конкретно к Андрею не обращался, но 5 других калибровщиков не смогли решить вопрос с сообщением. Пришлось временно вернуть все на место, долить жижи в бачок адблю, подтвердить долив старом и после этого сообщение ушло.

Отпишусь по ситуации - конкретно к Андрею не обращался, но 5 других калибровщиков не смогли решить вопрос с сообщением. Пришлось временно вернуть все на место, долить жижи в бачок адблю, подтвердить долив старом и после этого сообщение ушло.
G 463 делал , всё норм, если надо контакты калибровщика, в личку.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Сверху