K
KELTA 1
всем привет ищу полную распиновку блока не для програмирования фольцваген пассат б6 2.0 тдй двс BMP 2007г
это дизель меня вмогилу сведет не реагирует на газулю дросель постянно в окрытом состоянии ошибок по дроселю нет и по педали тоже меняли морную косу которая с большим разьемом от эбу и со слов клиента как бы не от этой машины там что то перипиновывали а так авто запускается работаетЗдравствуйте. Можете скачать сами Воркшоп Дата
Или скачать старую автодату. Там был данный автомобиль.
Если что-то конкретное интересует. Я могу посмотреть. Там будет распиновка, но описание контактов появится только при наведении курсора.
ДЗ на дизеле открыто всегда!это дизель меня вмогилу сведет не реагирует на газулю дросель постянно в окрытом состоянии ошибок по дроселю нет и по педали тоже меняли морную косу которая с большим разьемом от эбу и со слов клиента как бы не от этой машины там что то перипиновывали а так авто запускается работает
егр соит может посвятите как тогда на педаль реагирует я с дезилями 000 взялся ткак сосед стоит эл насос в баке тандемный насос (вакумный)на распредвале и насос форсункиДЗ на дизеле открыто всегда!
Нужно для работы ЕГР! Для плавной остановки ДВС, для торможения двигателем.
Может вы зря до него докапплись?
На запуск он ни как не влияет!
Его вообще отключают часто, если отказались от ЕГР)
А когда мотор в разнос пойдет,чем глушить будешь?Польза от дроссельной заслонки только плавное глушение двигателя.
Мне сложно всё это читать!егр соит может посвятите как тогда на педаль реагирует я с дезилями 000 взялся ткак сосед стоит эл насос в баке тандемный насос (вакумный)на распредвале и насос форсунки
Ошибки?егр соит может посвятите как тогда на педаль реагирует я с дезилями 000 взялся ткак сосед стоит эл насос в баке тандемный насос (вакумный)на распредвале и насос форсунки
Не поможет. Видели сауцид в действии. Да и сами можете проверить. Дайти топлива лишнего, он и не будет пытаться его глушить!А когда мотор в разнос пойдет,чем глушить будешь?
мотор запускается иработает на холостых в разнос не идет и глохнет норм без детонацииМне сложно всё это читать!
Можно чуть грамотнее пожалуйста.
Педаль акселератора завязана с запросом моментом водителя. Идёт просто подача топлива в камеру сгорания. Вспомните старые системы. Трос газа на ТНВД!
Всё просто и банально.
У Вас надо смотреть причину не запуска. Достаточно сложно на насос форсунках. Нужны диагностические мероприятия и стенд для проверки форсунок!
Это то причём?мотор запускается иработает на холостых в разнос не идет и глохнет норм без детонации
только по абс так как отсутствуют задние датчикиОшибки?
Это то причём?
Разнос и детонации!
Что Вас беспокоит? Какие проблемы с автомобилем?
на педаль газа не реагируетЭто то причём?
Разнос и детонации!
Что Вас беспокоит? Какие проблемы с автомобилем?
Значит смотрим параметры в диагностике.на педаль газа не реагирует
вечерком скинуНужны данные. Если читаете Вася диагност или launch.
1,3,4,13,23 группы
Сделайте скриншоты на холостой ходу и на 20-30% нажмите педаль газа и тоже скриншоты.
С насос-форсунками все просто. У меня основное направление это ремонт дизельной топливной аппаратуры.
Читайте данные, подскажу
Я не про топливо...а про турбину и масло горящее во впуске...Не поможет. Видели сауцид в действии. Да и сами можете проверить. Дайти топлива лишнего, он и не будет пытаться его глушить!
Для дизельного двигателя и растительное масло хорошее топливо.Я не про топливо...а про турбину и масло горящее во впуске...