Что нового?

распинока эбу edc16u34 фольцваген пассат б6

K

KELTA 1

всем привет ищу полную распиновку блока не для програмирования фольцваген пассат б6 2.0 тдй двс BMP 2007г

Здравствуйте. Можете скачать сами Воркшоп Дата

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Или скачать старую автодату. Там был данный автомобиль.
Если что-то конкретное интересует. Я могу посмотреть. Там будет распиновка, но описание контактов появится только при наведении курсора.

Здравствуйте. Можете скачать сами Воркшоп Дата

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Или скачать старую автодату. Там был данный автомобиль.
Если что-то конкретное интересует. Я могу посмотреть. Там будет распиновка, но описание контактов появится только при наведении курсора.
это дизель меня вмогилу сведет не реагирует на газулю дросель постянно в окрытом состоянии ошибок по дроселю нет и по педали тоже меняли морную косу которая с большим разьемом от эбу и со слов клиента как бы не от этой машины там что то перипиновывали а так авто запускается работает

это дизель меня вмогилу сведет не реагирует на газулю дросель постянно в окрытом состоянии ошибок по дроселю нет и по педали тоже меняли морную косу которая с большим разьемом от эбу и со слов клиента как бы не от этой машины там что то перипиновывали а так авто запускается работает
ДЗ на дизеле открыто всегда!
Нужно для работы ЕГР! Для плавной остановки ДВС, для торможения двигателем.
Может вы зря до него докапплись?
На запуск он ни как не влияет!
Его вообще отключают часто, если отказались от ЕГР)

Польза от дроссельной заслонки только плавное глушение двигателя.

ДЗ на дизеле открыто всегда!
Нужно для работы ЕГР! Для плавной остановки ДВС, для торможения двигателем.
Может вы зря до него докапплись?
На запуск он ни как не влияет!
Его вообще отключают часто, если отказались от ЕГР)
егр соит может посвятите как тогда на педаль реагирует я с дезилями 000 взялся ткак сосед стоит эл насос в баке тандемный насос (вакумный)на распредвале и насос форсунки

егр соит может посвятите как тогда на педаль реагирует я с дезилями 000 взялся ткак сосед стоит эл насос в баке тандемный насос (вакумный)на распредвале и насос форсунки
Мне сложно всё это читать!
Можно чуть грамотнее пожалуйста.

Педаль акселератора завязана с запросом моментом водителя. Идёт просто подача топлива в камеру сгорания. Вспомните старые системы. Трос газа на ТНВД!
Всё просто и банально.
У Вас надо смотреть причину не запуска. Достаточно сложно на насос форсунках. Нужны диагностические мероприятия и стенд для проверки форсунок!

Ошибки?

А когда мотор в разнос пойдет,чем глушить будешь?
Не поможет. Видели сауцид в действии. Да и сами можете проверить. Дайти топлива лишнего, он и не будет пытаться его глушить!

Мне сложно всё это читать!
Можно чуть грамотнее пожалуйста.

Педаль акселератора завязана с запросом моментом водителя. Идёт просто подача топлива в камеру сгорания. Вспомните старые системы. Трос газа на ТНВД!
Всё просто и банально.
У Вас надо смотреть причину не запуска. Достаточно сложно на насос форсунках. Нужны диагностические мероприятия и стенд для проверки форсунок!
мотор запускается иработает на холостых в разнос не идет и глохнет норм без детонации

мотор запускается иработает на холостых в разнос не идет и глохнет норм без детонации
Это то причём?
Разнос и детонации!
Что Вас беспокоит? Какие проблемы с автомобилем?

Это то причём?
Разнос и детонации!
Это то причём?
Разнос и детонации!
на педаль газа не реагирует

на педаль газа не реагирует
Значит смотрим параметры в диагностике.
Экран текущих данных, а там уже принимаем дальнейшее решение.
Датчик положения педали хоть кажет чего?
Запрос педали? Было бы неплохо посмотреть на логи работы.

Нужны данные. Если читаете Вася диагност или launch.
1,3,4,13,23 группы
Сделайте скриншоты на холостой ходу и на 20-30% нажмите педаль газа и тоже скриншоты.
С насос-форсунками все просто. У меня основное направление это ремонт дизельной топливной аппаратуры.
Читайте данные, подскажу

Нужны данные. Если читаете Вася диагност или launch.
1,3,4,13,23 группы
Сделайте скриншоты на холостой ходу и на 20-30% нажмите педаль газа и тоже скриншоты.
С насос-форсунками все просто. У меня основное направление это ремонт дизельной топливной аппаратуры.
Читайте данные, подскажу
вечерком скину

Не поможет. Видели сауцид в действии. Да и сами можете проверить. Дайти топлива лишнего, он и не будет пытаться его глушить!
Я не про топливо...а про турбину и масло горящее во впуске...

Я не про топливо...а про турбину и масло горящее во впуске...
Для дизельного двигателя и растительное масло хорошее топливо.
Спокойно старый фольц ездил у меня на Олейне после жарки пирожков)))

Проблема банальна,на дизеле похуй сколько воздуха,ему главное топливо в горшок,проблема скорее в форсунках а точнее в давлении топлива.тут нужна комплексная до диагностика от тннд и до форсунок с рампой.в типовых параметрах смотрите,давление заданное должно соответствовать фактическому.начните с трпливной

Сверху