Что нового?
Акция 11.11

BMW X5 ABS

vladimr
Активный
Участник

Реакции
108
Всем привет,подскажите,BMW X5 E70. Суть вопроса такая, на данном авто удалили пневмо систему подвески, поставили обычные стойки ну так далее,теперь само собой выскакивает ошибка по пневме,есть решение, перепрошить блок ABS под простую систему.Подскажите как и чем это сделать?есть программаторы,радиоэлектроникой занимаюсь очень давно.

Прописать с помощью ncs.expert опцию без пневмы(если она не тянет за собой другие системы) и запрограммировать ista p

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ,очень заинтересовало.По пробую разобраться.

Прошивать скорее не придётся. Вам надо убрать из комплектации пневмо, и закодировать панель и кас. Может ещё что-то, сходу не помню. И естественно отключить блок пневмо физически. Абс там помоему не участвует. Если не сталкивались с кодированием Бмв, вам будет не просто.

Раз повозится на всю жизнь запомнит ))

Прошивать скорее не придётся. Вам надо убрать из комплектации пневмо, и закодировать панель и кас. Может ещё что-то, сходу не помню. И естественно отключить блок пневмо физически. Абс там помоему не участвует. Если не сталкивались с кодированием Бмв, вам будет не просто.
АБС участвует, будет ошибка по неготовности системы контроля в шинах. ТС,обращайся,могу удаленно решить эту проблему.

Шины там точно не при делах.

Спорить не буду. При случае попробую

Да чего гадать ,прошить весь автомобиль да и все,если конечно его не ковыряли вручную .

АБС участвует, будет ошибка по неготовности системы контроля в шинах. ТС,обращайся,могу удаленно решить эту проблему.
Всем спасибо за ответы,жду шнурок,а по подробнее как это будет выглядеть удалённо?

Сверху