Что нового?
Bosch MG1UA008

VCDS

SeaDog
Участник

Реакции
9
Не видел темы, только "ВАСЮ" нашел. Предлагаю обсуждение здесь. Например где можно купить оригинал, или же хорошую копию, чтоб без всяких "ВАСЬ". Просто нужно видеть удивление и возмущение хозяина Touareg, когда цепляешься "ВАСЕЙ". У него один вопрос, что это за китайская х**ня? Может у кого на AlieXpress есть продавец проверенный?

капец, ВАСЯ плохой надо хороший с Алиэкспресс, нонсонс...думаю для VAG лучше ВАСИ ничего нет и пока не предвидится, им даже немцы в Германии с удовольствием по тихой пользуются

Никто не говорит что "вася" плохой, "вася" хорошая русская копия VCDS. Много кто говорил что перевод местами корявый, и это подтверждение тому что это просто VCDS переведённый. Я веду к тому что мне нет разницы русский интерфейс или английский, а клиент смотрит на надпись "ВАСЯ" и ржёт. Ещё вариант: Калибровщик англоязычный, нужно снять логи... Надоест мне переводить параметры и искать в "ВАСЕ"

А как насчёт офф топа, когда подключаешь лаунч и пользуешься андройд смартфоном. И клиенты такие. -Ваааа. Вы диагностику адаптером за 300 рублей с телефона делаете... Фууу Лохи)
Ответ простой... -Идите лесом) Дай дураку SD Connect, он и мерс им привалит)
Ну а по поводу Васи... Я лучше для Вага не видел. Если конечно знаешь все кодировки по блокам наизусть, то можно и ScanDoc подцепить.

Взял вот такой, корпус под оригинал Ross-Tech, программа оригинал просто запускается через Loader(Crack). Windows 10 x32 полёт прекрасный, интернета не боится.vcds.jpg

Не видел темы, только "ВАСЮ" нашел. Предлагаю обсуждение здесь. Например где можно купить оригинал, или же хорошую копию, чтоб без всяких "ВАСЬ". Просто нужно видеть удивление и возмущение хозяина Touareg, когда цепляешься "ВАСЕЙ". У него один вопрос, что это за китайская х**ня? Может у кого на AlieXpress есть продавец проверенный?
Я бы просто такого клиента хуеплета к офф дилеру на диагностику отправил. За несколько часов бы с него взяли бы бабла и не хрена не сделали))) Потом бы поржал когда он ко мне вернулся)))
Я бы ещё сказал у меня уже запись на месяц вперёд и о правил бы его на пешую прогулку голышом.

У меня "Вася"ори с обновлениями от производителя. Дествительно было пару клиентов,которые увидев,что их дорогую машину имеет какой-то "Вася",были,мягко говоря,удивлены. Недавно программа обновилась,и интерфейс стал намного привлекательней. Уже надписи на интерфейсе большими буквами "Вася" нету.

Я бы просто такого клиента хуеплета к офф дилеру на диагностику отправил. За несколько часов бы с него взяли бы бабла и не хрена не сделали))) Потом бы поржал когда он ко мне вернулся)))
Я бы ещё сказал у меня уже запись на месяц вперёд и о правил бы его на пешую прогулку голышом.
И туарег наверное года 2003 из Америки,к которого уже изоляция с проводов осыпается)))

Сверху