Предложения можно сюда и в личку.
proffessor10rus Активный Участник Сообщения 310 Репутация 0 Реакции 169 27 Фев 2020 #1 Предложения можно сюда и в личку.
Viktor_voltage Активный Участник Сообщения 544 Репутация 2 Реакции 275 9 Мар 2020 #2 Если еще интересно,пишите,валяется без дела
proffessor10rus Активный Участник Сообщения 310 Репутация 0 Реакции 169 9 Мар 2020 #3 Viktor_voltage написал(а): Если еще интересно,пишите,валяется без дела Нажмите для раскрытия... Модули какие открыты? Цена?
Viktor_voltage написал(а): Если еще интересно,пишите,валяется без дела Нажмите для раскрытия... Модули какие открыты? Цена?
У Удалённый пользователь 1657 9 Мар 2020 #4 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Земляк продает
proffessor10rus Активный Участник Сообщения 310 Репутация 0 Реакции 169 9 Мар 2020 #5 TERMINATOR написал(а): Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Земляк продает Нажмите для раскрытия... Я в курсе, уже общался. CTP уже купил, насчёт покупки chipexplorer 2 думаю, не нравится наполнение модулей в нем. Может лучше открывать модули в CTP?
TERMINATOR написал(а): Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Земляк продает Нажмите для раскрытия... Я в курсе, уже общался. CTP уже купил, насчёт покупки chipexplorer 2 думаю, не нравится наполнение модулей в нем. Может лучше открывать модули в CTP?
У Удалённый пользователь 1657 9 Мар 2020 #6 proffessor10rus написал(а): насчёт покупки chipexplorer 2 думаю, не нравится наполнение модулей в нем. Может лучше открывать модули в CTP? Нажмите для раскрытия... смотря для чего он вам, а так конечно в СТР больше карт, но он и дороже
proffessor10rus написал(а): насчёт покупки chipexplorer 2 думаю, не нравится наполнение модулей в нем. Может лучше открывать модули в CTP? Нажмите для раскрытия... смотря для чего он вам, а так конечно в СТР больше карт, но он и дороже
proffessor10rus Активный Участник Сообщения 310 Репутация 0 Реакции 169 13 Мар 2020 #7 TERMINATOR написал(а): смотря для чего он вам, а так конечно в СТР больше карт, но он и дороже Нажмите для раскрытия... Купил у De-nys Вашего земляка.
TERMINATOR написал(а): смотря для чего он вам, а так конечно в СТР больше карт, но он и дороже Нажмите для раскрытия... Купил у De-nys Вашего земляка.