Что нового?

Туарег 5.0 TDI

kraisik562
Активный
Участник

Реакции
33
Добрый день. Как прошить Туарег 5.0 TDI 2004 г.в BOSCH EDC 16U1 --2 шт, тигуан с таким же блоком пишется кессом без проблем, а здесь их два (блока)

Я кессом делаю. Но для надёжности лучше ктагом через вскрытие

Проблема в том что блоков 2шт почему и спрашиваю как делать, их оба вскрывать или как????
видос еще вчера посмотрел на канале по подключению все понятно,

Проблема в том что блоков 2шт почему и спрашиваю как делать, их оба вскрывать или как????
видос еще вчера посмотрел на канале по подключению все понятно,
Оба с вскрытием ,введи в ютубе chipdiag там были такие авто ,все подробно рассказано

На днях делал ори кессом, когда нажимаешь "Reading", в следующем шаге выбираешь блок, Master или Slave.
В гайде написано что достаточно считать мастер, внести изменения в прошивку, и записывать этот файл и в мастер и в слейв.
Но, я для надёжности считывал и мастер и слейв, и писал двумя разными файлами от мастера и слейва.
Кста, не по одному протоколу нормально не отдало id, пишет мол блок не определен, и только один протокол написал что блок не определен,спросил продолжить? Я нажал да, он отдал id, и читает прошивку и пишет прошивку.

Прошивки идентичные в Мастер и слэйв. Поэтому корректируется одна, а пишется в два блока

Сверху