Что нового?

Прошивка Skoda rapid блок МЕ17.5.26

Diagnost64
Активный
Участник

Реакции
369
Прошил Skoda rapid блок МЕ17.5.26 загрузчиком PCMflasher 71 модуль, с подачей питания с помощью PowerBox PCMflash старого образца переход загрузчика на альтернативную распиновку, в настройках загрузчика надо включить альтернативные пины для GPT, а сами сигналы брать с жёлтого и фиолетового проводов основного кабеля. Сделал тюнинг с помощью утилиты от адакт ChipTools, считал сток и с готовой тюн прошивки под евро 2 перенес в родной софт залив его потом в блок.
Ссылка на видео

Этот блок вообще то - делается по розетке, модулем UDS

могут потом сюрпризы быть)
Какие ??? Да и стоки везде есть, сюрпризы могут быть, только тогда - когда авто шитое уже, и просто необходимо считать то что в ЭБУ, но клиент и так об этом скажет, что шитое или нет, т.к. авто достаточно новое, и у них редко 2 хозяина

Какие ??? Да и стоки везде есть, сюрпризы могут быть, только тогда - когда авто шитое уже, и просто необходимо считать то что в ЭБУ, но клиент и так об этом скажет, что шитое или нет, т.к. авто достаточно новое, и у них редко 2 хозяина
Посоветовали именно этим способом прошить

Не в той стране вы живёте... ой не в той)
Мне удалось лицезреть машину от добросовестных дилеров, которые сами мотали пробег и шили под пониженные нормы экологии. Всегда лучше считать сток. Это дело такое.
Да и кстати. В BSM счётчик то не крутится. Так, приятная вишенка на торте)

Этот блок вообще то - делается по розетке, модулем UDS
А если нет модуля с UDS ))) По-мне кто как хочет, так и делает. Плюс при прошивке на столе не увеличивается количество программирований.

В BSM счётчик то не крутится.
Это я и без вас знаю, только какой смысл в этом, если блок делается под евро -2, дилер не дурак, снимет фишку с дк2, чек не горит, нах с гарантии, и пох какой там счетчик...

Это я и без вас знаю, только какой смысл в этом, если блок делается под евро -2, дилер не дурак, снимет фишку с дк2, чек не горит, нах с гарантии, и пох какой там счетчик...
Смотря как вы сделаете Евро-2
На некоторых автомобилях ведь вообще нельзя избавиться достойно от второго ДК.
Можно переработать карты и условия и всё будет Хакуна Матата)

Смотря как вы сделаете Евро-2
Да пох как - фишку сняли - чек не горит, иди нах с гарантии- ВСЕ!!! Да и дело то не в счетчике, дилер если надо будет, сверит КС, а она меняется при правке софта, и отображается по диагностике, и никакой БСМ модуль, не поставит ее на место, так что нормально работать и быстро - надо иметь 2 модуля, и удс и бсл, но повторю - дилер, если надо придраться - увидит - шит блок или нет.
По теме - прошил - МОЛОДЕЦ !!!

Лайк, подписка колокольчик
Спасибо
Да пох как - фишку сняли - чек не горит, иди нах с гарантии- ВСЕ!!! Да и дело то не в счетчике, дилер если надо будет, сверит КС, а она меняется при правке софта, и отображается по диагностике, и никакой БСМ модуль, не поставит ее на место, так что нормально работать и быстро - надо иметь 2 модуля, и удс и бсл, но повторю - дилер, если надо придраться - увидит - шит блок или нет.
По теме - прошил - МОЛОДЕЦ !!!
Спасибо

Сверху