Что нового?
ACDelco E92

Aveo 1.4 MT80

rialTresH
Активный
Участник

Реакции
719
Мужики, кто нибудь шил МТ80 Мотор-Лоадером 2?

Не могу подключиться к ЭБУ хоть ты тресни. (((((((

Тоже пробовал, но мт80.1 от круза, мл2 модулем восстановление , не смог подключится.????

Тоже пробовал, но мт80.1 от круза, мл2 модулем восстановление , не смог подключится.
И Я повёлся на эту лицензию. И ХЕР. НАписал разработчикам. Отправил лог. Ниже переписка с разработчиками.

"
МТ80. Ситуация такая: модуль сделали, лицензию распродали. А то что оно них. не работает, никого не волнует. Приехал клиент. Вскрыл блок, подпаялся и тишина. Даже связь не установил. Блин! Разработчики, это не ЯНВАРЬ 5.1. Взял лицензию только ради того что б вачдог не поднимать. Но итут облом. Достал мультифлешер и с первого раза всё сделал. Ну конечно с поднятием вачдога и сторонними 3.3в. А да и одо пины в паралель добавлял, результат 0 . Лог прелаживаю.

Nikolay: В случае, если установка выводов ODO в параллель не помогает, необходимо перерезать дорожку, идущую от 122-го вывода процессора. Данная информация будет добавлена в справочную документацию. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
"
Тоесть, надо поднять вачдог. Но Я брал лицензию чтоб не трогать вачдог, как заявленно было изначально. Короче как то так.

возьмите комбик - и никаких проблем!

Да понятно, что можно комбиком прошить этот мозг. Но, как говорится - дорога ложка к обеду.

Чиплоадер по розетке делает
Да понятно, что можно его сделать не одним флешером по розетке. Но прикол был в том, что машина приехала и то, чем делать, как бы есть. А по факту обосрашки, тысяча извинений и упущенный заработок.

Да понятно, что можно его сделать не одним флешером по розетке. Но прикол был в том, что машина приехала и то, чем делать, как бы есть. А по факту обосрашки, тысяча извинений и упущенный заработок.
Вот по этому флешеров много не бывает.

На мотор лоадер надеяться стрёмно - создатели данного девайса те "орлы" проблемы по м73, по бош 7.9.8 так и не решили...

эксперементируйте с чем хотите. надо на грабли наступить что бы понять

Сверху