та это клиент скорее всего не те мозги сфоткал и прислал в вайбер)))))))))))))А зачем Вам шить этот ЭБУ?
Если я не ошибаюсь, то это АКПП...
Моторчиком рулит Дэльфи МТ38
И точно не ошибаюсь.
Так поведайте причину?
И кстати для данного ЭБУ была новее версия прошивки, нежели чем указанная на этикетке.
Или ещё хуже...та это клиент скорее всего не те мозги сфоткал и прислал в вайбер)))))))))))))
Уважаемый! Вас ни кто не вводит в заблуждение!Ребят не ведите меня в заблуждение , это бу двигателя, он сфоткал там где я ему сказал .
БУ двиг стоит к ногам пасажира, бу АКПП не может там стоять..
ааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) два сапога пара ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ребят не ведите меня в заблуждение , это бу двигателя, он сфоткал там где я ему сказал .
БУ двиг стоит к ногам пасажира, бу АКПП не может там стоять..
Мастер 1000 сломался. Срочно несите нового!ааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) два сапога пара ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет. Человек спросил. Ему дали полный ответ.Я просто мимо проходил , и не понял - эта тема в курилке
Спасибо за убеждение, я был на 100 убежден что он под ногами (хотя не поиму откуда..
Дизель да)Спасибо за убеждение, я был на 100 убежден что он под ногами (хотя не поиму откуда..
И извиняюсь если кого обидел....?
3.3 они бензин.. и на них как сказали МТ38Дизель да)
Бензин нет!