Что нового?

Lacetti 1.6 (D42, 3BSN) удаленное расположение лямбда зонда

flash.kosta
Активный
Участник

Реакции
15
Здравствуйте! Хозяин поставил выпуск с очень удаленным расположением первой лямбды и на всех имеющихся у меня прошивках (калибровках) на холостых выпадает ошибка по низкому уровню сигнала с первой лямбды, физически переделывать не хотят, вопрос, есть ли что то подходящее или возможно ли заказать такую калибровку для евро 2?

ошибку прибить можно но жрать она будет поитогу
не факт . гдето говорил и повторюсь -- не знаю до конца логики дозировки топлива на современых авто , но скажу --расход больше зависит от режимов эксплуатации и все эти нормы евро -- .........
на холостых выпадает ошибка по низкому уровню сигнала с первой лямбды
я бы сказал подсос , какая разница где он стоит при условии герметичного выхлопа .

Паук самодельный или аля Стингер?

не факт . гдето говорил и повторюсь -- не знаю до конца логики дозировки топлива на современых авто , но скажу --расход больше зависит от режимов эксплуатации и все эти нормы евро -- .........

я бы сказал подсос , какая разница где он стоит при условии герметичного выхлопа .
подсоса нет, т.к. две машины с одинаковыми болячками после систематически проведенных, одинаковых манипуляций

евро 0 если только. но всё это шляпа.
неоднократно попадал так. клиенты переносили ДК далеко от мотора. и начинались проблемы.

Сверху