Что нового?

Отключение системы EGR и SAP на TOYOTA и LEXUS

• Автор темы Удалённый пользователь 1657
  • Дата начала
1.Смотришь такие видео и вспоминаешь времена глубокого СССР.. Времена когда начали появляться первые Японские авто с АКПП...
Постоянные разговоры и утверждения о том что АКПП это зло... Она ломаеться, она не чиниться, придет время и все автопройзводители прекращат выпускать акпп...))))))
2. Если спросить у любого вульканизаторщика: можно ли поменять колесо самостоятельно, то он тоже ответит что колесо могут поменять только на вульканизации, больше НИКАК... ))))))))
Ну бляхя и не поспоришь!!! Это же его кусок хлеба))))
3. После такого видео,Смысл таких форумов как этот?? Так можно сделать сайт адресами спасителей человечество и все... Остальные опустят уши и руки и не будут не кчиму стремиться.... Как 1984 (Оурел) ))))))))

• Лайк
Реакции: robo
Сейчас по-моему никто уже не делает просто прибитием ошибок.

К слову, при наличии Софта (8966160N51) от Араба без ЕГР-САП не надо ничего прошивать ... Естественно такие софты на улице УЖЕ не валяется, но при большом желании можно и найти...

У меня - 3 Вышки, Вы писать правильно научитесь сначала ....глаза режет....
Круто!!! Не часто таких встретишь)))) А еще крутые сразу на пожизненное умудряються, но они высшая лига и они уже на форумах не пишут :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Так что 3 Вышки это уже не авторитет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что касаетеься правописания, то Я не Русскоязычный, У меня даже соседей таких не было в детстве...
П.С, К сожалению когда нечем оправдаться то переходить на правописание и религию... Вот это ниже 5 этажа в подвале(((

Так что 3 Вышки это уже не авторитет
А что авторитет тогда Вам ?
Я не Русскоязычный
Вы на русскоязычном форуме, учитесь общаться......
Никак нет!!! У меня, из прошлой жизни, много друзей, Масульман, никто против меня - слова плохого не скажет, что я кого то обманул или оскорбил, не будем трогать Религию...тем более смеяться над этим !!!!!

А что авторитет тогда Вам ?
Джими хендрикс.. Которого выгнали (даже) из средней школы

Вы на русскоязычном форуме, учитесь общаться......
Я всю свою жизнь, то и делаю что учусь...
И на этом форуме тоже для этого, чтоб к чему-та научиться и поделиться своими знанями, если кому-та пригодиться..

Никак нет!!! У меня, из прошлой жизни, много друзей, Масульман, никто против меня - слова плохого не скажет, что я кого то обманул или оскорбил, не будем трогать Религию...тем более смеяться над этим !!!!!

А мой предки то и делали что воевали с мусульманоми. У них развлечение было такое, рубить друг другу головы, а не на форумах сидеть)))) Вот жизнь было полна приключении)))))

Если честно, то Я не хочу никому ничего доказывать, и мне всеровно у кого сколько образования..
Я уже вырос с возраста когда мерились пиписками... В молодости (многие и в возрасте тоже) все думают что,Размер имеет значение, но со возрастом и опытом становиться ясно что Размер не имеет значение!!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::D:D

П.С. Не принимайте близко к сердцу... Если Я вас чем та обидел то ИЗВИНИТЕ....
Лучше чуть больше Юмора, а то проблем и так у всех хватает в этой жизни...

????

... Лучше чуть больше Юмора, а то проблем и так у всех хватает в этой жизни...
Как по мне, то автор темы в своем мультике тоже дружит с юмором ;) .
П.С. Глубочайшие извинения автора темы за возможные ошибки - я тоже не русскоязычный .
Здоровья Всем !

Сверху