Что нового?

И смех и грех.

gluk
Активный
Участник

Реакции
32
На медни раздаётся звонок. Звонит МЕХАНИК одного из транспортных предприятий. -Сможете приехать? Спрашиваю в чём проблема (что бы понять что с собой брать, какое оборудование и запчасти). -У нас на камазе сгорела катушка электромуфты включения вентилятора системы охлаждения. Мы хотим её поменять. Вы сможете приехать проверить есть ли питание на разъёме?.Я чуть не оху.... упал со стула. Я понимаю что грешно смеяться над больными людьми. Но это механик карл, МЕХАНИК..... А потом вспомнились ещё аналогичные эпизоды. Например как я ездил за 500 км, в соседний Татарстан, что бы поменять сгоревший предохранитель. Или как в 3 часа ночи в пургу и мороз добирались на скважину, что бы заменить лампочку в фаре.
Ну а

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

сделал интересной и весёлой мою жизнь на несколько дней... )

В самом деле!
И смех и грех.

В итоге стоимость замены предохранителя?

В итоге стоимость замены предохранителя?
я тогда был в штате этой компании. а машины были наши, но в командировке. думаю для компании замена предохранителя встала в копеечку. )))

Вить, Ты чё смеёшься? Грешно!
Я не смеюсь, я благодарю автора и весь интернет, за то что есть такие статьи! Очень познавательные, мудрые, где есть что подчеркнуть, а не всякий бред типа даташитов и прочей ерунды... А там автор написал всё грамотно и понятным языком. Спасибо ему и интернету!!!

Так вот куда перешла работать Дженнифер Псаки, а я волновался за неё.

Если из статьи смех и грех прочитать только это "Если убрать фишку управления со стартера, то перестаёт работать буквально всё" то автор прав:) но все равно весело.:) а коменты ещё веселее :)

Мозги считывают с панели приборов показания напряжения и высчитывают, сколько ампер нужно подать для пуска.
Ужос нах.
Я плакаль.
Этот мудрец от слов МУДак РЕдкостный сЦуко.

Сверху