Что нового?

kefico meg17.9.12

Sergunya
Premium
Участник

Реакции
3
Доброго дня всем. Друзья подскажите пожалуйста,чем прошить данный блок. Автомобиль kia ceed 1.6 AT. Спасибо

Вложения

• киа сид.jpg
    киа сид.jpg
    258 KB · Просмотры: 27
Нитками, иголками там.
Можно сделать с золотым сечением, а если возьмёте красные нитки, то они вообще круто смотрятся. Спортивный дух!

*прячется от камней и гневных воплик*
А по факту. Мне кажется блок 17.9.11/12/13 должен стоят на ряду с тем, как прочитать букварь!

Не ,ну можно заморочиться Kess в boot,но это уже извращение???

Спасибо всем ответившим по существу.

Доброго дня всем. Друзья подскажите пожалуйста,чем прошить данный блок. Автомобиль kia ceed 1.6 AT. Спасибо
Сам вопрос немного как бы не правильный.
Прошивается не весь блок ( крышка, разъем, ну там дроссели и кондеры не участвуют ) а только микросхема памяти.
В данном случае стоит трикор.
Стало быть и прошить его можно прогером который его читает и пишет.
Чем прошить трикор 1762? Вот перевод вашего вопроса.
Поэтому тут такие бурные эмоции.

Сам вопрос немного как бы не правильный.
Прошивается не весь блок ( крышка, разъем, ну там дроссели и кондеры не участвуют ) а только микросхема памяти.
В данном случае стоит трикор.
Стало быть и прошить его можно прогером который его читает и пишет.
Чем прошить трикор 1762? Вот перевод вашего вопроса.
Поэтому тут такие бурные эмоции.
Сам вопрос поставлен так,как того просит команда сайта. просто и конкретно. Мне действительно не доводилось делать такой блок,на этих моторах попадались блоки Bosch_MG7.9.8 и Bosch_ME17.9.11. Первый читался пиасини,второй галетто 54. Вот соответственно и ответ чем шить,если бы мне задали подобный вопрос. Без острот по факту. Но кто-то здесь видимо(не все)параллельно сидит на форуме повышения квалификации у Петросяна. Я благодарен администрации за данный сайт и людям,которые находят время для грамотных ответов в условиях тяжёлой рабочей загруженности.

Сверху