Что нового?

Mazda CX-5// Mitsubishi MH8501 PEBA-188K2-D//TUN

powernil
Участник

Реакции
2
Всем привет. Нужна проверенная прошивка на Mazda CX-5// Mitsubishi MH8501 PEBA-188K2-D//TUN
Заливал прикрепленную ниже,но кроме увеличенного расхода не заметил изменений
Тюн покупал на с4айпи(не сочтите за рекламу)
У кого есть проверенный, катанный вариант TUN с сохранением норм токсичности?
Или хотя бы проверенный европейский вариант на 165л.с
Заранее благодарен

Файлы

Вложения

• PEBA-188K2-D_TUN.bin
    2 MB · Просмотры: 9
  • PEBA-188K2-D.bin
    2 MB · Просмотры: 8
Попробуй это потом скажешь как.от Auto-teams

Вложения

• PEBA-188K2-D_TUN.rar
    770.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование модератором:
Ну, молодец... Скачал у него же и выложил как новое??? Дамп один и тот же. Повтыкать бы минусов за это.

Послушай дорогой дамп взял у себя со складки от RSW

Послушай дорогой дамп взял у себя со складки от RSW
Вы, наверно, не на том сконцентрировали внимание. По поводу "скачал у него?" - это был вопрос, а не утверждение, а вот на счет того, зачем выложили то, что и автор (отписался, кстати, как себя ведет) и просите опять сказать, как она в работе.... Это Ваше поведение можете объяснить? Кроме как бестолковым, ГАЛИМЫМ (другого слова не подберу, уж извините) флудом не назвать. Моё мнение.

Вы, наверно, не на том сконцентрировали внимание. По поводу "скачал у него?" - это был вопрос, а не утверждение, а вот на счет того, зачем выложили то, что и автор (отписался, кстати, как себя ведет) и просите опять сказать, как она в работе.... Это Ваше поведение можете объяснить? Кроме как бестолковым, ГАЛИМЫМ (другого слова не подберу, уж извините) флудом не назвать. Моё мнение.
Да я несмотрел что у него там,увидел индификатор порыл у себя нашел и дал.А интерес канечно есть как она себя ведет,ведь она якобы от нармального тюнера Auto-teams

Сверху