kotofeynet
Активный
Участник
На борту EDC17CP64. Вопрос в следующем: можно сделать 71 модулем или нужно брать 69?
Ну то есть как я понимаю имея 71 модуль, 69 как бы и не нужен?71 на ура.
Так что спринтер что крафтер всё как под копирку! Поэтому вот и призадумалсяА Вас не смущает что 69 это Мерседес, а Вы прои ваг.....
Вижу уже cp64 и 46 попутал. Опыта не много не пинайте сильно. Благодарю что ткнули носомВы о чем? Что заявлено в 69 модуле и про что Вы спрашиваете...
Я понял. Это вот и хотел услышать. Кесс с катагом имеются))) просто побаиваюсь пока EDC17 блоков, поэтому и решил взять pcm чтоб не ковырять блоки лишний раз. Благодарю за ответы!В таком случае, однозначно 71, но не забывайте о том что на Росс сборках на спринтерах, стоят в большинстве edc16ср31., Но с ними и кесс на ура справляется.
Можете его попробовать ктагом считать, 90проц что сделает.Я понял. Это вот и хотел услышать. Кесс с катагом имеются))) просто побаиваюсь пока EDC17 блоков, поэтому и решил взять pcm чтоб не ковырять блоки лишний раз. Благодарю за ответы!
Если вы про беларусь, то не правда! У нас пол страны вообще его не проходит из-за большого дорожного налога!))))У вас в стране говорят не пройти давно техосмотр после отключения экологии. Это правда?
Может так и поступлю, спасибо за информацию.Можете его попробовать ктагом считать, 90проц что сделает.
Это касается авто который пригнали с Европы или РФ за последние 2года . В тех.паспорте ставят класс экологичности по которому ты проходишь. Авто которые давно катаются по Беларуси, проходят техосмотр как пассат б3У вас в стране говорят не пройти давно техосмотр после отключения экологии. Это правда?
Даже и не знал! Как они будут жить с сажевиками через три-четыре года?))))Это касается авто который пригнали с Европы или РФ за последние 2года . В тех.паспорте ставят класс экологичности по которому ты проходишь. Авто которые давно катаются по Беларуси, проходят техосмотр как пассат б3
В техпаспорте посмотрите внимательно в самом низу. Должна быть надпись евро4 или евро5Странно,у меня машина из РФ.Перед н.г.ставил на учёт,нет там никаких классов экологичности.и до этого пригоняли из европы и РФ.И ничего подобного не слышал.для всех всё едино.может я чего то пропустил.