Что нового?
Акция 11.11

Kangoo 1.2 16v

maxonline87
Участник

Реакции
1
Kangoo 1.2 16v 2004. ЭБУ Magnety marelli. Чем прошить даное авто и где взять прошивку под ГБО? Также интересуэт Опель Фронтера Б 1999, мотор 3,2 Исузу, мозги GM. Я сам в чип тюнинге полный ноль. Занимаюсь ГБО. Хочу попробовать на своих авто. Скажите еще, вто я добюсь вип тюнингом на данных автомобилях? Спасибо!

По опелю забыть! Боюсь представить, что нужно сделать для поиска дамоса.
По рено... Давайте больше информации и что вы там собирайтесь шить? Какова цель всего этого деяния.

Здравствуйте! По Рено, цель, возможно улучшить динамику, там электронный дрессель плюс ГБО. В принципе, меня в ней все устраивает, никаких проблем нет, только расход 10л газа по трассе, для мотора 1,2 может быть многовато. Да и бензина она всегда брала не меньше 7,5л. По Опелю, он же Исузу Родео(американец) хотелось бы отключить ЕГР и прочую ерунду не нужную. Я так понял к нему ни готовой прошивки ни дамоса не найти? Спасибо!

Здесь, конечно, плохо видно но что есть мозга с Рено

1583659258971.png
MARELLI IAW 5NR там? Плохо видно?

Скажу наверное так, что не самый лучший экземпляр вы выбирайте для работы на первых парах.
Так как в случае увала вы купите новый блок в связке с замком, ключом, иммо.

Выбирайте для начала что-то проще.

Здравствуйте! По Рено, цель, возможно улучшить динамику, там электронный дрессель плюс ГБО. В принципе, меня в ней все устраивает, никаких проблем нет, только расход 10л газа по трассе, для мотора 1,2 может быть многовато. Да и бензина она всегда брала не меньше 7,5л.

Думаю Вам проще будет произвести обслуживание ГБО и если есть желание, то поставить вариатор зажигания.
Хотя это всё почти не нужно.

По Опелю, он же Исузу Родео(американец) хотелось бы отключить ЕГР и прочую ерунду не нужную. Я так понял к нему ни готовой прошивки ни дамоса не найти? Спасибо!
В теории можно найти.
Но чем старее автомобиль, тем дороже всё это выходит.

Понял, спасибо! Подскажите еще, на данном Рено каким способом можно изменить показания одометра?

Сверху